IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Tester avec un batch si la plateforme java est installer


Sujet :

Windows

  1. #1
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut Tester avec un batch si la plateforme java est installer
    Bonjour, je voudrais ajouter un ligne dans mon script batch pour tester si la platefome java est installer et lancer l'intallation si elle n'est pas installer, mais je ne sais poas comment tester si elle est installer, sauriez vous me renseigner ?

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 336
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Salut,

    il faudrait que tu identifies une clé dans la base de registre qui est mis en place lors de l'installation de la plateforme Java.
    Une fois identifiée, il suffit de faire un REG QUERY pour vérifier la présence de la clé.
    Si elle existe, ne pas installer. Sinon, installer.

    Karl3i.

  3. #3
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Bonjour et merci

    Mais comment trouver cette clé ?

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 336
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Pour trouver la clef, fais une recherche dans la base de registre, typiquement dans HKLM/Software pour retrouver la plateforme Java.

  5. #5
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Pennser vous que l'une de ses clé soit relative a la plateforme java ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\.java]
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\JavaPlugin]
    Ou bien se fichier peut être:

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2010, 16h01
  2. [SDX] [XML] Problèmes avec la plateforme Java SDX
    Par mlny84 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 29
    Dernier message: 18/10/2007, 12h06
  3. comment vérifier que Java est installé
    Par scarpat dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2006, 14h31
  4. [Applet] Savoir si Java est installé ?
    Par MagicManu dans le forum Applets
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/06/2004, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo