IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Problème ASP NET + IIS + Framework .NET


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 747
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut Problème ASP NET + IIS + Framework .NET
    Bonjour

    ASP NET 2.0
    WINDOWS XP Pro
    Framework .NET v2.0.50727
    Serveur IIS 5.1
    Mozilla Fierfox

    Attention ce message s'adresse a des gens extremement calés et qui n'ont pas froid aux yeux.

    Je travaille actuellement sur un web service. j'ai plusieurs dll dont une attaque une base Sql server. Ces dll sont en connexion avec mon web service qui est donc codé en C#. J'ai donc mon fichier service.asmx qui va bien.

    Maintenant lorsque je fais un : localhost/service.asmx, j'ai

    Server Application Unavailable
    The web application you are attempting to access on this web server is currently unavailable. Please hit the "Refresh" button in your web browser to retry your request.

    et dans l'event viewer, j'ai les 2 erreurs suivantes :
    aspnet_wp.exe (PID: 3684) stopped unexpectedly.

    Failed to execute the request because the ASP.NET process identity does not have read permissions to the global assembly cache. Error: 0x80131522

    Voila. J'ai effectué plusieurs recherches sur google mais je n'ai rien trouvé de bien intéressant alors je serais très reconnaissant a quiconque pourrait m'aider a résoudre mon problème.

    Merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Jérôme Lambert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 451
    Points : 14 357
    Points
    14 357
    Par défaut
    Ton service n'a jamais fonctionné ?
    Jérôme Lambert
    Développeur, Architecte, Rédacteur & Fan technologies Microsoft
    Ma boite informatique | Mon profil LinkedIn

  3. #3
    Membre actif Avatar de neuropathie
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 223
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut
    ton utilisateur asp.net n'a pas les droits d'accès au répertoire du gac, essaie de lui donner les droits dessus.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Et zou, on déplace dans le bon forum

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 747
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Si Cardi, le service a déja fonctionné. C'est ce qui est bizarre justement.

    Les seuls modifications que j'ai faites entre le moment où il fonctionnait et le moment où il ne fonctionnait plus, ont été de changer les droits d'accès au dossier C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 60
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    salut ,comment tu as fait pour regler ton probleme , detaillé moi pcq je ss debutant
    je ss desesperé ,j ai chercher dans google mais j ai rien trouver
    aidez moiiiiiiiiiiii

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. configuration IIS & frameworks .net
    Par LanfeustXIII dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2012, 14h32
  2. Installation silencieuse Web IIS, framework .NET et Java
    Par Pequinho dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2008, 14h48
  3. Problème du version du framework .net
    Par nemya dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2007, 08h48
  4. Problème asp et IIS
    Par Monbasinstinct dans le forum IIS
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/02/2007, 02h06
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2006, 17h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo