IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Mobile .NET Discussion :

Problème du version du framework .net


Sujet :

Windows Mobile .NET

  1. #1
    Membre du Club Avatar de nemya
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 102
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Problème du version du framework .net
    salut,
    je suis débutant avec le développement .net. j'utiluse VS2005. j'ai crée une appllication sous pocket pc 2003 et ça ma bien marché. Je l'ai même installé sous la pocket pc(HandHeld 7900).
    Maintenant j'ai besoin d'ajouter un module à mon application qui me permet d'envoyer et de recevoir des sms, sous le sdk que j'ai acheté avec mon pocket pc j'ai trouvé des dlls et des exemples qui me permettent d'envoyer et de recevoir des sms. Mais, malheureusement quand j'ai tester un sample l'erreur suivante s'est généré "Projects targeting .NET Compact Framework 1.0 require version 1.1 of the .NET Framework, which is not detected on this machine.". Je souhaiterais savoir comment déployer ce code sous la framework2.0. Normalement le framework 2.0 est plus recent que le 1.0 donc ce code doit marcer.
    SVP aider moi.
    Merci d'avance.
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Hichem Hbaieb
    Software Engineer
    Tadis
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 77
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    tu as telecharger le CF 2.0 sur le site de microsoft (.CAB) avec le bon processeur, si tu l'as installé correctement je vois pas l'erreur...

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 77
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Telecharger .CAB
    tu as telecharger le CF 2.0 sur le site de microsoft (.CAB) avec le bon processeur, si tu l'as installé correctement je vois pas l'erreur...

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 349
    Points : 320
    Points
    320
    Par défaut
    Salut,

    ça dépend si l'application ne veux que le framework 1.1 ou bien le framework 1.1 ou supérieur...

    ++
    Le problème est souvent entre la chaise et le clavier

Discussions similaires

  1. Desactiver une version du FrameWork .NET
    Par alexadvance dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/10/2010, 15h22
  2. Problème de version de framework
    Par Clydopathe dans le forum VB.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/04/2009, 22h43
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2008, 16h04
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2006, 17h26
  5. Sur quelle version du framework .Net se base Delphi 2006
    Par scornille dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2005, 23h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo