IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

[D7] Récupérer charge processeur, mémoire libre ?


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 42
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [D7] Récupérer charge processeur, mémoire libre ?
    Bonjour,

    Je cherche à récupérer simplement les données affichées dans le gestionnaire de tâches, notamment l'utilisation de l'UC, de la mémoire et également l'utilisation mémoire par processus. Es-ce possible ?

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Archimède
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 644
    Points : 1 975
    Points
    1 975

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 42
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Hello, merci pour la réponse. J'ai déja vu ce code, pour l'occupation du processeur, que j'ai testé. Il marche bien, sauf pour les processeurs HT ( et surrement multicore je pense ), mais ce n'est pas ce que je recherche Je ne souhaite pas calculer ces valeurs mais les récupérer en fait. Il doit bien y avoir un moyen ( via API, WMI,..) de récupérer les valeurs du gestionnaire de tâches... Enfin j'espère

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de Archimède
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 644
    Points : 1 975
    Points
    1 975
    Par défaut
    regarde dans les apis:
    http://allapi.mentalis.org/apilist/apilist.php
    tu trouveras peut-être ton bonheur....

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 42
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Merci beaucoup, ca a l'air vraiment interessant ( surtout l'API Guide ). Je regarde cela demain et je vous donne des nouvelles

Discussions similaires

  1. [Système] Charge processeur utilisée
    Par dinver dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2006, 02h03
  2. Mémoire libre
    Par olive_le_malin dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2005, 21h53
  3. [System]Test si programme déjà chargé en mémoire
    Par Eric SAULNIER dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2005, 12h01
  4. [C][obtenir l'espace mémoire libre]
    Par ronan99999 dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2004, 07h53
  5. [C#]pourcentage de mémoire libre du système
    Par jermo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2003, 17h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo