IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

[Système] Charge processeur utilisée


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de dinver
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 122
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut [Système] Charge processeur utilisée
    Comment est-ce qu'il est possible de récupérer à chaque instant t du déroulement de mon application la charge du processeur utilisée par mon application et quel est la charge totale libre du processeur.

    A priori, je sais que java ne permet pas de le faire directement à moins de passer par JNI. Mais, j'aimerais bien pouvoir utiliser une solution portable. Quelqu'un a t-il une idée ?

    Merci

  2. #2
    FFF
    FFF est déconnecté
    Membre actif Avatar de FFF
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 342
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    En passant par des lignes de commandes tu devrais pouvoir obtenir ces informations facilement (au moins pour linux), sinon pour windows tu peux voir ce site, l'utilitaire WMIC (s'installe à la première utilisation) à l'air très intéressant et te permet de récupérer beaucoup d'infos sur ton PC :
    http://www.faqxp.com/f/579.asp

  3. #3
    Membre régulier Avatar de dinver
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 122
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Citation Envoyé par FFF
    En passant par des lignes de commandes tu devrais pouvoir obtenir ces informations facilement (au moins pour linux), sinon pour windows tu peux voir ce site, l'utilitaire WMIC (s'installe à la première utilisation) à l'air très intéressant et te permet de récupérer beaucoup d'infos sur ton PC :
    http://www.faqxp.com/f/579.asp
    Merci pour l'idée
    J'ai cherché mais j'ai pas trouvé comment récupérer la charge utilisé mais seulement récupéré le numéro du thread. Cette solution reste di bidouillage à mon sens. A chaque fois il faut executer la commande dos puis aller chercher dans le fichier texte la valeur qui m'intéresse.

    Merci quand même pour l'aide et je suis preneur pour toute autre idée.

    Merci par avance pour tous ceux qui ont pris le temps de lire mon message.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 16/04/2007, 18h45
  2. DataGrid chargé en utilisant de l'Ajax
    Par byphantom dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2007, 16h20
  3. [D7] Récupérer charge processeur, mémoire libre ?
    Par chipster45 dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2007, 23h37
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 05/12/2006, 09h33
  5. [Système]charge CPU
    Par dehbi dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/08/2005, 12h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo