IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Mémoire libre


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    577
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 577
    Points : 256
    Points
    256
    Par défaut Mémoire libre
    Bonjour,

    existe-t-il une fonction permettant de connaître la RAM dispo ?

    Merci
    @+

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 148
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Salut,

    Tu as l'API GlobalMemoryStatus qui te permet d'avoir l'éspace mémoire physique et virtuelle du pc, ainsi que la quantité utilisée.

    Pour plus de détails, vas sur ce lien
    Celui qui pose une question est bête 5 minutes, celui qui ne la pose pas est bête toute sa vie...

Discussions similaires

  1. [Kylix] Connaître la mémoire libre
    Par uriotcea dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2007, 08h13
  2. Obtenir la mémoire libre sous LINUX
    Par uriotcea dans le forum Linux
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/02/2007, 08h51
  3. [PHP-JS] quantité mémoire libre
    Par zyongh dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/12/2006, 10h52
  4. [C][obtenir l'espace mémoire libre]
    Par ronan99999 dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2004, 07h53
  5. [C#]pourcentage de mémoire libre du système
    Par jermo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2003, 17h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo