IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#]pourcentage de mémoire libre du système [FAQ]


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2003
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2003
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [C#]pourcentage de mémoire libre du système
    bonjour,

    je crois que tout est dans le titre ;-)

    je souhaite afficher dans mon application en C# la mémoire disponible

    merci par avance de votre aide!

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    septembre 2003
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2003
    Messages : 652
    Points : 730
    Points
    730
    Par défaut
    Il y a un exemple VB.NET là :
    http://groups.google.com/groups?hl=en&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&threadm=823301c07750%241fc33630%241e83300a%40cpmsftngxa03&rnum=4&prev=/groups%3Fas_q%3Damount%2520available%2520memory%2520group:microsoft.public.dotnet.*%26safe%3Dimages%26ie%3DUTF-8%26oe%3DUTF-8%26lr%3D%26num%3D100%26hl%3Den

    La doc de System.Diagnostics devrait faire le reste :)
    Be wary of strong drink.
    It can make you shoot at tax collectors, and miss.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2003
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2003
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci beaucoup ça marche!! :-)

    au passage si quelqu'un sait comment lire le niveau de batterie (pour un portable ou un tablet pc), ça m'aiderait aussi, j'ai cherché dans la même classe mais je n'ai pas trouvé...

    a+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Kylix] Connaître la mémoire libre
    Par uriotcea dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2007, 09h13
  2. Obtenir la mémoire libre sous LINUX
    Par uriotcea dans le forum Linux
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/02/2007, 09h51
  3. [PHP-JS] quantité mémoire libre
    Par zyongh dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/12/2006, 11h52
  4. Mémoire libre
    Par olive_le_malin dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2005, 22h53
  5. [C][obtenir l'espace mémoire libre]
    Par ronan99999 dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2004, 08h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo