IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Mes Sessions Ne Fonctionne Pas


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 26
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Mes Sessions Ne Fonctionne Pas
    jai ecris un code qui me donne que du fil a retordre:
    l'erreur qu'affiche mon navigateur est :
    Parse error: parse error in c:\program files\easyphp1-8\www\ebony technologies\controle.php on line 30
    et moi je ne vois pas d'erreur dans ce code aider moi.

    mon formulaire est:
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <form method=POST action=controle.php>
    <table class=menus>
     
    <tr>
    <td>User Name : </td>
    <td><input type=text size=20 name=pseudo> </td>
    </tr>
    <tr>
    <td>PASSWORD : </td>
    <td><input type=password size=20 name=pwd> </td>
    </tr>
     
    <tr>
    <td> <input type=reset value=Cancel></td>
    <td><input type=submit value=Enter> </td>
    </tr>
     
    </table>
    </form>


    et la page controle.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
     
    <?php 	  
    session_start();
     
    $_SESSION['logo']=$_POST['pseudo'];
     
    $_SESSION['pas']=$_POST['pwd'];
     
     
     
    $host='localhost';//nom du serveur
    $login='root';//nom de l'utilisateur
    $pwd='';//mot de passe
    $connexion=mysql_connect($host,$login,$pwd);
    $database=mysql_select_db('sanwi',$connexion);
     
     
    $connexion= mysql_connect($hote,$login,$mdp) or die('erreur de connexion');
    mysql_select_db($bd, $connexion);
    $req="select * from `utilisateur` where `nom`="."'".$_SESSION['logo']."'"." and "."`prenom`="."'".$_SESSION['pas']."'";
    $resultat=mysql_query($req,$connexion) or die(mysql_error());
     
    if (empty($pseudo))
     
    { echo 'Accés refusé à l\'apllication :contactez votre administrateur- Access denied';}
    else  {
     
    $_SESSION['logo']=$nom;
    $_SESSION['pas']=$prenom;
    header('location:paid.php');  } break;
      	  }
    ?>
    devrais je creer une table qui regroupe les champs de SESSION ?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Pour l'instant ce que je vois c'est un } en trop sur la dernière ligne! Supprime-le, ça devrait te débloquer.

    Bonne soirée!

    webrider

    EDIT : j'oubliais aussi remplace le break; par exit;

  3. #3
    Inscrit

    Profil pro
    H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    657
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 657
    Points : 909
    Points
    909
    Par défaut
    Citation Envoyé par webrider
    EDIT : j'oubliais aussi remplace le break; par exit;
    Fonction exit : termine le script courant. Aucun rapport avec break.
    YourLabs Business Service: Conseil en Strategie Numerique / Club de 1337 Haxors depuis 2012 / Marque de Logiciels Libres / Blog / GitHub /
    Citation Envoyé par C.A.R. Hoare, The 1980 ACM Turing Award Lecture
    There are two ways of constructing a software design: One way is to make it so simple that there are obviously no deficiencies and the other way is to make it so complicated that there are no obvious deficiencies.”
    More great quotes - RIP Uriel

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut ???????
    L'utilisation de "exit;" est une bonne pratique après une redirection pour effectivement arrêter le script en cours... Je ne vois pas ce qu'il y a de choquant là-dedans ? C'est juste pour écrire qqch?

  5. #5
    Inscrit

    Profil pro
    H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    657
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 657
    Points : 909
    Points
    909
    Par défaut
    @bebas : J'ai oublié d'ajouter à mon précédent message, le citation suivante :
    Citation Envoyé par http://fr3.php.net/manual/fr/control-structures.break.php
    L'instruction break permet de sortir d'une structure for, foreach, while, do-while ou switch.
    Effectivement, break est inutile dans une clause else.

    @webrider Merci de reposer votre question si vous voulez que quelqu'un puisse y répondre
    YourLabs Business Service: Conseil en Strategie Numerique / Club de 1337 Haxors depuis 2012 / Marque de Logiciels Libres / Blog / GitHub /
    Citation Envoyé par C.A.R. Hoare, The 1980 ACM Turing Award Lecture
    There are two ways of constructing a software design: One way is to make it so simple that there are obviously no deficiencies and the other way is to make it so complicated that there are no obvious deficiencies.”
    More great quotes - RIP Uriel

Discussions similaires

  1. Variable de session ne fonctionnant pas
    Par beegees dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2008, 11h33
  2. mes .htaccess ne fonctionnent pas
    Par Arrakis dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2008, 00h36
  3. Session qui fonctionne pas et qui fonctionne
    Par Piett dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2008, 13h41
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2007, 09h58
  5. Mes session ne veulent pas marcher :-/
    Par GrosB dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/07/2006, 23h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo