IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

mes .htaccess ne fonctionnent pas


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 96
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut mes .htaccess ne fonctionnent pas
    Bonjour,

    Je developpe un site et j'aimerai en proteger l'accès avec les .htaccess.
    J'ai lu quelques tuto sur internet mais je n'arrive a rien, je peux toujours accéder a tous mes fichiers par un naviguateur.
    J'en ai mis un à chaque racine des dossiers du site (et dans la racine aussi):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    AuthUserFile /home/bobo/.htpass
    AuthName "Identification obligatoire"
    AuthType Basic
    <limit GET POST>
    require valid-user
    </limit>
    avec juste un utilisateur dans .htpass de la forme : login:mot_de_passe_en_crypté.

    J'ai aussi modifié mon apache.conf :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
     
    ...
    AccessFileName .htaccess
    ...
    <Directory "/home/bobo/www/">
            AllowOverride All
            Options IncludesNoExec
            AddOutputFilter Includes html
            AddHandler type-map var
            Order deny,allow
            Deny from all
            LanguagePriority en cs de es fr it nl sv pt-br ro
            ForceLanguagePriority Prefer Fallback
        </Directory>
     
        ErrorDocument 400 /error/HTTP_BAD_REQUEST.html.var
        ErrorDocument 401 /error/HTTP_UNAUTHORIZED.html.var
        ErrorDocument 403 /error/HTTP_FORBIDDEN.html.var
        ErrorDocument 404 /error/HTTP_NOT_FOUND.html.var
        ErrorDocument 405 /error/HTTP_METHOD_NOT_ALLOWED.html.var
        ErrorDocument 408 /error/HTTP_REQUEST_TIME_OUT.html.var
        ErrorDocument 410 /error/HTTP_GONE.html.var
        ErrorDocument 411 /error/HTTP_LENGTH_REQUIRED.html.var
        ErrorDocument 412 /error/HTTP_PRECONDITION_FAILED.html.var
        ErrorDocument 413 /error/HTTP_REQUEST_ENTITY_TOO_LARGE.html.var
        ErrorDocument 414 /error/HTTP_REQUEST_URI_TOO_LARGE.html.var
        ErrorDocument 415 /error/HTTP_UNSUPPORTED_MEDIA_TYPE.html.var
        ErrorDocument 500 /error/HTTP_INTERNAL_SERVER_ERROR.html.var
        ErrorDocument 501 /error/HTTP_NOT_IMPLEMENTED.html.var
        ErrorDocument 502 /error/HTTP_BAD_GATEWAY.html.var
        ErrorDocument 503 /error/HTTP_SERVICE_UNAVAILABLE.html.var
        ErrorDocument 506 /error/HTTP_VARIANT_ALSO_VARIES.html.var
    Je ne comprend vraiment pas d'ou vient le problème, je peux aller regarder le source de toutes les pages ainsi que les fichiers de config sans qu'on me demande la moindre authentification...

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Configuration des .htaccess
    Salut,généralement,il suffit d'ajouter "AccessFileName .htaccess" ensuite,tu peut mettre .siteconfig , a toi de voir

    a +

Discussions similaires

  1. Mes .htaccess ne sont pas effectifs
    Par Invité dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2009, 09h21
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2008, 14h50
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2007, 09h58
  4. Mes Sessions Ne Fonctionne Pas
    Par bebas dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2007, 09h27
  5. . htaccess ne fonctionne pas
    Par flysurfer dans le forum Apache
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/07/2005, 08h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo