IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Session qui fonctionne pas et qui fonctionne


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 22
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Session qui fonctionne pas et qui fonctionne
    Bonjour à tous,

    Pour le dev c'est wamp.
    Pour la prod c'est linux.

    Sur mon pc de dev ça fonctionne tout bien.
    Je transfert le fichier sur le serveur de prod et là ça merde avec les sessions.
    Les sessions sont déjà utilisés sans problème mais avec ce script ça fonctionne pas.

    l'erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Fatal error: Call to undefined function phpsession_start() in /var/www/client/maj_client.php on line 1
    LA première line est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <?php
    session_start();
    La config des sessions est rigoureusement identique lorsque je compare les deux phpinfo.

    Merci pour le coup de pouce, je ne sais plus où chercher.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    il semble qu'il interprete ta balise ouvrante comme faisant partie du code.Y a t il un espace apres ton "<?php" ?? ou c'est direct un retour a la ligne ??

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 53
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Effectivement c est assez etrange car, on dirait qu il interprête seulement le
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <?  au lieu du <?php
    A la limite regarde quelle est l erreur retournée quand tu ne mets en balise d entréé
    Ca marche du premier coup la cinquieme fois
    Les joies de l'info

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2011, 11h42
  2. [MySQL] INSERT INTO qui ne fonctionne pas mais qui fonctionne
    Par quiky dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 15
    Dernier message: 09/12/2009, 15h31
  3. Gridview qui est vide (et qui devrait pas)
    Par SkyBack dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/09/2008, 11h12
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2008, 11h46
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2007, 15h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo