IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] [AS] Déplacement dans une vidéo


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 127
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut [FLASH 8] [AS] Déplacement dans une vidéo
    Bonjour,

    Alors, je cherche à me positioner à un temps précis dans une vidéo flv sans y parvenir.

    J'utilise la méthode seek... mais sans trop d'effet. Enfin avec de mauvais effets :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    video.seek(1);
    video.play;
    trace(video.playheadTime);
    ...m'envoie à 6.01 sec.


    Ca me derange pas mal alors si vous avez une solution, je suis preneur.

    Merci bien.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    en fait en lisant ton code, tu souhaites placer la tête de lecture 1 seconde après le début de la video...
    ou souhaites tu faire une recherche par rapport à la position actuelle ?
    exemple de la doc :
    transmettez my_ns .time + n ou my_ns .time - n, pour rechercher n secondes vers l'avant ou l'arrière, par rapport à la position actuelle. Par exemple, pour revenir en arrière de 20 secondes par rapport à la position actuelle, utilisez my_ns.seek(my_ns.time - 20).

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 127
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Citation Envoyé par jean philippe
    salut
    en fait en lisant ton code, tu souhaites placer la tête de lecture 1 seconde après le début de la video...
    Oui, c'est bien ce que je tente de faire en effet.
    En pratique, la tête de lecture se déplace bien mais pas au bon endroit...

Discussions similaires

  1. [FLASH 8] Intégration Php dans une anim Flash
    Par MrPink dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2006, 22h26
  2. [FLASH MX2004] Deux conditions dans une boucle
    Par pierrot10 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2005, 16h31
  3. [FLASH MX] Plusieurs écrans dans une anim
    Par flashpowwa dans le forum Flash
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/09/2005, 21h01
  4. Déplacement dans une page sans recharge
    Par EpOnYmE187 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/08/2005, 16h17
  5. [FLASH 5]un bouton dans une image pour revenir sur une scene
    Par patato valdes dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/04/2004, 20h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo