IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Déplacement dans une page sans recharge


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 71
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Déplacement dans une page sans recharge
    Bonjour, j'ai une page html avec un ancre tout en haut nommée "up" :
    J'aimerai faire en sorte que quand on clique sur un lien plus bas, sur lequel je lui dit d'aller à l'ancre avec :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    self.location.href='index.php#up'
    il aille évidemment à l'ancre, mais SANS recharger la page.
    Est-ce possible ? si oui, comment ?

    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 62
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Pourquoi ne pas faire un lien html tout bête :

  3. #3
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    <a href='#up' >bas /haut</a>
    ??

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 71
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Comme je l'ai dis, je ne souhaite pas que la page soit rechargée, je veut simplement que le naviguateur passe du bas de la page au haut de la page sans rechargement. Je me suis donc dis que ce n'etait possible qu'en javascript, puisque sinon, la page est forcément rechargée.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 62
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    test le lien de Matthieu2000 et tu verra que ça ne recharge pas

  6. #6
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    window.scrollTo(0,0)
    ?

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 71
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Padon !
    effectivement c'était tout bete, mais ca ne m'a meme pas éffleuré l'esprit
    DSl, et merci pour la rapidité de vos réponses

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 62
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Oublie pas le petit clic sur résolu ;-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Wiki] Afficher fichier txt dans une page (sans import dans le wiki)
    Par polux dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2014, 21h21
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2011, 20h35
  3. Charger une page sans recharger le menu flash
    Par overtrack dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/04/2009, 12h25
  4. [MsgBox] dans une page / sans valeur à recuperer
    Par beekeep dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/07/2007, 14h51
  5. charger une page sans tout recharger
    Par budylove dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/10/2005, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo