IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] Deux conditions dans une boucle


Sujet :

Flash

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 093
    Points : 943
    Points
    943
    Par défaut [FLASH MX2004] Deux conditions dans une boucle
    Bonjour
    Comment puis modifier mon code pour avoir deux condition dans ma boucle?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    for &#40;var i = 0 ; i<bt_java; i++&#41; &#123;&#125;
    J a'i essayé ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    for &#40;var i = 0 var posY=0; i<bt_java; i++ var posY+20&#41; &#123;&#125;
    ca n'a pas marché
    j'ai aussi pensé à
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    for &#40;var i = 0 var posY=0; i<bt_java; i++ var posY+20&#41; &#123;&#125;
    Ca na pas marché
    aussi

    J ai regardé dans l'aide, mais il ne donne que l'exemple d'une boucle

    merci
    Il ne suffit pas de tout savoir. Vouloir et persévérer, c'est déjà presque tout!

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de ekameleon
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 401
    Points : 483
    Points
    483
    Par défaut
    Hello

    Faut utiliser des virgules et si possible pas des var partout
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    for &#40; var i&#58;Number = 0 , j&#58;Number = 0 ; &#40;i<20 && j<10&#41; ; i+=2 , j++&#41; &#123;
    	trace &#40;i + " &#58; " + j&#41; ;
    &#125;
    Sinon avec une boucle while :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    var i&#58;Number = 0 ;
    var j&#58;Number = 0 ;
    while &#40; i<20 && j<10&#41; &#123;
    	trace &#40;i + " &#58; " + j&#41; ;
    	i+=2 ;
    	j++ ;
    &#125;
    EKA+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2009, 19h08
  2. [MySQL] Deux requêtes dans une boucle
    Par stefanelle dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/02/2009, 11h41
  3. Appliquer un next sous conditions dans une boucle for
    Par Kibald dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/01/2009, 09h56
  4. [MySQL] Passer deux fois dans une boucle
    Par Henry9 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2007, 17h40
  5. Concaténer deux variables dans une boucle
    Par jeremie74 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2007, 20h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo