IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Intégration Php dans une anim Flash [Débutant(e)]


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 18
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut [FLASH 8] Intégration Php dans une anim Flash
    Bonjour,

    Je met les mains pour la 1ere fois (depuis la v3) dans Flash8 et je souhaiterais créer une animation pour le décor, et intéger au centre de cette anim une page php pour afficher des données.

    Pour un exemple : Je part d'une scène vide avec seulement une zone "Texte" qui pourrait afficher le contenu de mes pages php. Possible, pas possible ?

    Merci d'avance pour votre aide.
    @+
    MrPink

    P.S. : j'ai utilisé la recherche sans vraiment trouver ce que je voulais.

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    tu ne peux pas utiliser flash comme on le ferait d'une iframe.
    Donc 3 (2?) possibilités :
    Soit ta page php a du contenu html "simple" (html 1 si je me souviens bien) alors tu peux le charger dans un textfield ou une textarea, puis eventuellement y appliquer une feuille de style dans flash
    Soit en utilsant une feuille de style css, tu te débrouilles pour que le div texte se retouve au dessous d'un div flash. (Je ne sais pas si c'est possible et si c'est ce que tu attends)
    Soit tu découpes ton animation flash en morceaux
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 23/09/2008, 22h25
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 17/01/2007, 12h52
  3. Insérer une page web dans une anim flash
    Par Barbeush dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2006, 19h51
  4. [FLASH MX] Plusieurs écrans dans une anim
    Par flashpowwa dans le forum Flash
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/09/2005, 21h01
  5. lien hypertexte dans une anim flash
    Par vedder dans le forum Flash
    Réponses: 17
    Dernier message: 14/01/2004, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo