IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA-E]Vba ne veux plus écrire!


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [VBA-E]Vba ne veux plus écrire!
    Bonsoir,
    Je suis en train de fabriquer avec 10 userforms une suite de code pour faire des devis à partir d'une feuille Excel. Je l'ai presque finie. Je l'ai exécutée des dizaines de fois pour la faire évoluée. Et Soudainement Rien! Les userforms se déroulent bien mais plus rien ne s'écrit sur la feuille en cours!!
    Pour écrire à la dernière ligne, j'ai utilisé ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Dim Var As Integer
     Var = i
     For i = 65000 To 29 Step -1
     If Cells(i, 2).Value > 0 Then
     Exit For
     End If
     Next i
    Lors de la dernière exécution, j'ai eu le message d'erreur 1004 qui a surligné en jaune:
    For i = 65000 To 29 Step -1

    Pourtant, jusque la elle marchait. J'ai pu simulé de nombreux devis puis plus rien.
    Merci pour votre aide. Xaphyr.

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Bon, comme je suis 'achement gentil... une suggestion : Ferme Excel et relance ton code.
    I est déclaré comment ? Faut mettre un long

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Désolé Cher ouskel'n'or, Mais je l'ai vraiment perdu, le Nord!!
    Mon Vba est impec, du moins il le semble. En fait, le problème ne vient pas de lui. C'est ma feuille en cours Excel qui s'est véroléé !
    Je m'explique:
    Si je crée un nouveau bouton d'appel du code sur une autre feuille vierge, ça marche! Ecriture impec.
    Si je copie la feuille d'origine sur une autre feuille, rien ne va plus!, le bug a été copié aussi!
    Si enfin je ne copie que les cellules pour l'entête du Devis sur une autre feuille vierge, ça remarche! Mais j'ai perdu l'organisation des colonnes, moindre mal.
    Une feuille vérolée. Si tu sais d'où ça vient, Communique ton expérience...
    En tout cas merci pour ce forum car il m'a bien aidé à réaliser ce programme de...50 pages? a peu près. Pas mal pour le premier non?
    Xaphyr

    Juste un mot:
    Mais non la feuille n'est pas verrouilléé...
    Juste au cas où certains le penseraient!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-MAC 2011] Fonction VBA renvoyant le point le plus proche du point considéré
    Par tomgalileo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2012, 12h54
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 18/07/2009, 15h59
  3. FileFind (VBA Excel:Mac) ne marcherait plus?
    Par Peiro dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2008, 16h48
  4. [VBA-W][VBA-E]Remplacer ou écrire 1 texte dans une zone de texte
    Par ouskel'n'or dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2007, 10h31
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2006, 13h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo