IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Créer un masque de saisie sur 1 TDBEdit


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 261
    Points : 19 424
    Points
    19 424
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut Créer un masque de saisie sur 1 TDBEdit
    Bonsoir à tous !

    Je souhaiterai créer des masques de saisies sur mes TDBEdit, genre:

    __/___/_____ pour les dates...


    Il y a beaucoup de chose bien sous Delphi mais pour ce cas précis je n'ai pas trouvé...


    Avez vous une idée: Genre mettre a jour (onChange) ma TDBEdit a partir d'un TMaskEdit...mais il faudrait que je fasse ca pour tous mes contrôles ...


    Merci à vous,

    User

    Est-ce possible
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de philnext
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 552
    Points : 1 780
    Points
    1 780
    Par défaut
    pour un besoin similaire j'avais fait un morceau de code sur le OnChange..mais il doit y avoir plus 'propre'.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de neilbgr
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 651
    Points : 1 177
    Points
    1 177
    Par défaut
    Composant existant dans la suite JVCL: TJvDBMaskEdit
    "Si vous voulez être l’esclave des banques et payer pour financer votre propre esclavage, alors laissez les banquiers créer la monnaie" - Josiah Stamp, 1920, Gouverneur de la Banque d’Angleterre
    "Qui ne peut acheter ruine qui voudrait vendre" - Jacques Duboin.
    "Nous n'héritons pas la terre de nos parents, nous l'empruntons à nos enfants." - Antoine de Saint Exupéry

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de philnext
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 552
    Points : 1 780
    Points
    1 780
    Par défaut
    Puisqu'on y est : Composant existant dans la suite JVCL: TJvDBTDateTimePicker

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. créer un masque de saisie d'immatriculation
    Par bibi28 dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/11/2007, 17h53
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2007, 20h01
  3. masque de saisie sur sql server 2000
    Par adil_math2006 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2007, 12h56
  4. Masque de saisie sur demande de variable
    Par Smint dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/10/2006, 18h18
  5. Masque de saisie sur champs auto
    Par sam29 dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/08/2006, 14h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo