IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Struts 1.1][html:link] avec plusieurs paramètres


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de bbo1991
    Profil pro
    oidfsdfsd
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : oidfsdfsd

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 100
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut [Struts 1.1][html:link] avec plusieurs paramètres
    Hello à tous,
    J'ai un problème tout bête auquel j'avais jamais pensé avant d'y être confronté aujourd'hui.
    Voilà pour faire un lien j'ai l'habitude d'utiliser:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <html:link page="/details.do" paramId="cltId" paramName="client" paramProperty="id">
    Details client
    </html:link>
    Ce qui nous donne par exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="/details.do?cltId=15">Details client</a>
    Ce que je voudrai obtenir maintenant c'est un lien avec 2 paramètres ou même plus, du type:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="/details.do?cltId=15&afficherNom=true&afficherAge=false">Details client</a>
    mais je vois pas comment le faire avec les attributs existant de <html:link>, je suis en Struts 1.1.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    As-tu essayé de séparer les valeurs des attributs par des ',' ?
    Avec Struts-Layout, on le fait comme ça, peut-être que ça fonctionne aussi avec la balise <html:link>
    Sinon, passe à Struts-Layout

    A+
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Il y a une solution en mettant les paramètres dans une Map.
    Jette un oeil à cette discussion.

    Faut juste s'assurer que ça fonctionne en Struts 1.1.
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

  4. #4
    Membre du Club Avatar de bbo1991
    Profil pro
    oidfsdfsd
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : oidfsdfsd

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 100
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Ok merci pour vos réponses,
    J'utilise bien struts-layout donc la première solution me va bien merci bcp
    Je vais quand même essayer la deuxième solution pour voir, encore merci et bon dev à tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. html:link avec indexId en paramètre
    Par khsam2001 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2008, 16h30
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 17/09/2008, 14h21
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2007, 17h37
  4. <html:link> avec une variable en paramètre
    Par mariemor64 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2006, 12h26
  5. [Struts] Html:link avec plusieurs paramètres
    Par mariemor64 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2006, 15h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo