IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Struts-Layout] comment ecrire un layout:link avec plusieurs paramétres


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 73
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut [Struts-Layout] comment ecrire un layout:link avec plusieurs paramétres
    Bonjour
    j'utilise struts layout 1.2 et je voudrais envoyer plusieurs parmètres avec un layout link. comment je dois faire? j'ai lu quelque part qu'on utilise des virgules, si vous avez un exemple de code je suis preneur. merci pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Dans le layout:collectionItem, on peut mettre les paramètres séparés par des virgules dans les attributs paramId et paramProperty mais je ne pense pas que ça fonctionne avec le tag layout:link.

    Si tu n'es pas dans le cas d'un layout:collection, tu peux passer les paramètres en les spécifiant derrière le path de l'Action et en utilisant une EL :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <layout:link href="pathAction.do?prenom=${user.prenom}" paramName="user" paramId="nom" paramProperty="nom">
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

  3. #3
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 73
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut ça marche pas
    Bonjour, je vous remercie pour votre réponse
    j'ai déjà essayé d'utiliser les EL mais ça ne marche pas, il reconnait pas l'objet que je lui passe.

  4. #4
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    L'EL n'est pas interprétée ou tu as un message d'erreur ?
    Peux-tu montrer le code de la jsp et le début du web.xml ?

    Et sinon, peux-tu aussi préciser quel serveur d'application tu utilises et sa version ?
    C'est pour voir si tu peux passer en J2EE 1.4.
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

  5. #5
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 73
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    l'EL n'est pas intérprété, j'utilise tomcat5 et jdk1.4

    le bout de code jsp est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <layout:link href="/action.do?statut=${obj.statut}" paramId="num" paramProperty="numero" name="obj">

  6. #6
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Le numero est bien passé en paramètre ?

    Tomcat 5.5 ? peux-tu être plus précis ?
    Peux-tu montrer le début du web.xml ?
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

Discussions similaires

  1. [Struts 1.1][html:link] avec plusieurs paramètres
    Par bbo1991 dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2007, 12h32
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2006, 12h00
  3. [Struts] Html:link avec plusieurs paramètres
    Par mariemor64 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2006, 14h27
  4. Comment ecrire un charactere 0x00 avec les CFile
    Par barthelv dans le forum MFC
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/10/2005, 10h26
  5. [Fichier] Comment ecrire ds 1 fichier avec 1 chemin
    Par Radagast dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2005, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo