IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[html:link]Récupérer plusieurs paramètres associés à un enregistrement


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [html:link]Récupérer plusieurs paramètres associés à un enregistrement
    Mes cordiales salutations à tous les développeurs de Java et en particulier aux admins du site

    Grâce à vos interventions et à la FAQ Struts, j'ai réussi à récupérer un enregistrement à partir d'un link...Néanmoins, je me demande comment récupérer plusieurs paramètres associés à un enregistrement à partir d'un link, de telle sorte à obtenir cette url(par exemple):
    "http://nomDuSite/nomDuRepertoire/nomPage?param1=val1&param2=val2"

    Merci de répondre et bonne prog!

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de willoi
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 355
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    Comme ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    request.getParameter("param1");
    request.getParameter("param2");

  3. #3
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Jette un oeil à cette discussion.
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 17/09/2008, 13h21
  2. [html:link] récupérer valeur pour paramètre
    Par delph1983 dans le forum Struts 1
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/06/2007, 14h23
  3. [Struts 1.1][html:link] avec plusieurs paramètres
    Par bbo1991 dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2007, 12h32
  4. [Struts] Html:link avec plusieurs paramètres
    Par mariemor64 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2006, 14h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo