IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

html:link avec indexId en paramètre


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut html:link avec indexId en paramètre
    salut a tous
    Mon pb c'est concernant le tag strut <html:link>;
    je voudrais ajouter a mon lien ,l'indexId de <logic:iterat>, cad mon lien sera :

    xxxxx.do?action=display&delete=indexID

    oû indexID sera le numéro de l'iteration:

    voici mon code de la jsp :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <logic:iterate name="RemunerationAgentServiceForm"
    property="listPrimeTrim" id="listPrimeTrimId" 
    indexId="indexID">
    
    <td bgcolor="#FFFFFF" valign="middle" align="center">
    <html:link href="remunerationagentservice.do?action=displayRemuneration" 
    paramId="delete"
    paramName="listPrimeTrimId" >
    
    </html:link>
    </td>
    </tr>
    </logic:iterate>
    pour info j utilise struts 1.2 dans mon projet.
    MERCI

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    En codant indexId="indexID" dans le tag logic:iterate, Struts met dans le scope page une variable indexID ayant pour valeur l'index courant de la collection.

    Donc, si tu veux passer l'index en paramètre de ton Action dans le link, il faut spécifier la variable indexID dans le paramètre paramName :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <logic:iterate name="RemunerationAgentServiceForm" property="listPrimeTrim"
    id="listPrimeTrimId" indexId="indexID">
    <tr>
       <td bgcolor="#FFFFFF" valign="middle" align="center">
          <html:link href="remunerationagentservice.do?action=displayRemuneration"
    paramId="delete" paramName="indexID">
          </html:link>
       </td>
    </tr>
    </logic:iterate>
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut ça marche
    le code devient :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <td bgcolor="#FFFFFF" valign="middle" align="center">
    <html:link href="remunerationagentservice.do?action=displayRemuneration" 
    paramId="delete"  paramName="indexID" >
    </html:link>
    </td>
    MERCI.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Struts 1.1][html:link] avec plusieurs paramètres
    Par bbo1991 dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2007, 12h32
  2. tag html link et passage de paramètre à url.
    Par david06600 dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2006, 14h22
  3. <html:link> avec une variable en paramètre
    Par mariemor64 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2006, 11h26
  4. [Struts] Html:link avec plusieurs paramètres
    Par mariemor64 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2006, 14h27
  5. [Struts] html:link et passage de paramètres
    Par nikalkal dans le forum Struts 1
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/02/2006, 21h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo