IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ImageJ Java Discussion :

[Avis] Les meilleurs programmes Java ?


Sujet :

ImageJ Java

  1. #61
    Membre averti
    Avatar de anadoncamille
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 395
    Points : 310
    Points
    310
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Proba
    Citation Envoyé par Pollux
    Autant pour moi j'avais jamais entendu cette expression.... Elle vient de toi?
    Il me semble pas, j'en suis absolument sûr à 99% (le % manquant étant scientifiquement considéré comme quantité négligeable)

    __________________________________
    | +
    | Sylvain Tournois - Création logicielle
    |
    | sylv.tournois.free.fr
    |

  2. #62
    Membre du Club Avatar de CompuTux
    Homme Profil pro
    Développeur Python et Django
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Python et Django
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 82
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Salut moi j'ai trouvé Easy Java Simulation pour les passionnés de simulations numériques :

    http://www.um.es/fem/Ejs/


  3. #63
    Membre chevronné
    Avatar de kedare
    Homme Profil pro
    Network Automation Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Network Automation Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 548
    Points : 1 861
    Points
    1 861
    Par défaut
    j'ai l'impression que java est peut utilisé dans les millieu "public" (programme pour tout le monde et nimporte qui) , je me trompe ? c'est la jvm et la consommation de memoire qui fait peur aux utilisateurs ? :/

  4. #64
    Membre averti
    Avatar de Orian
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 372
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut
    Je crois que le problème viens du fait qu'il faut que le JRE soit installé, et donc
    soit qu'on demande à l'utilisateur de l'installer lui même (certains utilisateurs lambda risque de ne pas comprendre ce qu'on leur demande),
    soit on l'integre à son programme ce qui allourdi le tout de 60Mo suplémentaires (pour une petit utilitaire de 1 ou 2 Mo c'est un peu beaucoup ).

    Bon evidement il y a des JVM's plus légères, mais pas toujours 100% efficace donc

    Si au moins le JRE était intègré en standard dans Windows (Comme sous Mac OS X) !!!
    iMac 27" 3.06 GHz Intel Core 2 Duo, 4Go DDR3, Mac OS 10.6.5
    MacBook Pro 17", 2,3 GHz Intel Core 2 Duo, 2 Go DDR2, Mac OS 10.4.11

  5. #65
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 69
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Alfresco : c'est un énorme gestion de documents electroniques en Java et OpenSource. www.alfresco.com

  6. #66
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 20
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Merci pour ce post très interessant,

    JXplorer est un très bon client LDAP écrit en Java.

    Tags : ldap,java,opensource,browser,tools.

  7. #67
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    C'est purement Suisse, mais l'application pour faire sa déclaration d'impots sur PC est codé en Java : http://www.fr.ch/scc/fritax/default.htm

  8. #68
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    ATunes, enfin un player audio multiplateforme écrit en java, sauf que dans les entrailles c'est MPlayer qui produit le son (donc pas du java).
    A noter qu'ils exploitent bien le L&F Substance de Kirill
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  9. #69
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 25
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Bonjour,
    voici le jeu d'un ami : un shoot them up a scrolling vertical, il est open source et utilise la JRE 6.

    Description du jeu :
    http://www.jerome-baudoux.com/BlackA...ck-armada.html

    Telechargement du jeu :

    http://www.jerome-baudoux.com/BlackA...n-release.html

    Amusez vous bien

  10. #70
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    bonjour .
    rappelez vous de l'ordinateur personnel Commodore 64. http://fr.wikipedia.org/wiki/Commodore_64.

    voici un emulateur crée en java http://sourceforge.net/projects/jmec64/

Discussions similaires

  1. [Avis] Quelles sont les meilleures API et outils Java ?
    Par Mickael Baron dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 33
    Dernier message: 08/06/2011, 14h39
  2. Deux 'nouvelles' API sur la page "Les meilleures API java"
    Par dingoth dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/05/2009, 13h17
  3. [Info]Les droits relatifs à la programmation Java
    Par athelinos dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/02/2006, 11h32
  4. [Apis]parser les arguments d'un programme Java
    Par sacofan dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2005, 14h32
  5. [votre avis m'interesse] Interface avec un programme Java
    Par LineLe dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 29
    Dernier message: 11/12/2004, 11h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo