IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ImageJ Java Discussion :

[Avis] Les meilleurs programmes Java ?


Sujet :

ImageJ Java

  1. #41
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Re: JCreator
    Citation Envoyé par v4np13
    j'utilise JCreator Pro site officiel
    il s'agit d'une liste de programmes écrits en java, non ?

    je lis sur le site, en 1ère page :
    Citation Envoyé par le site officiel de JCreatorPro
    JCreator is written entirely in C++, which makes it fast and efficient compared to the Java based editors/IDE's.
    donc, en+ de donner un programme qui n'est pas "fun", tu donnes un programme qui n'est pas écrit en java !

  2. #42
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    j'me mele mais celui ci est bien aussi
    http://www.oli4.ch/laoe/
    pour triturer du son, meme s'il est un peu vieux

  3. #43
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 62
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Bon petit logiciel de gestion de projets développé en Java, Open source...

    http://www.ganttproject.org


  4. #44
    Membre éprouvé Avatar de Mathusalem
    Profil pro
    IT moa
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : IT moa

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 008
    Points : 1 067
    Points
    1 067
    Par défaut
    Dungeon Master Java :
    http://www.cs.pitt.edu/~alandale/dmjava/

    joli graphiquement, dans le style de l'original en mieux, avec éditeur de carte et tout le toutim.

    Petit Bémol : ça fait belle lurette qu'il n'y a plus de mises à jour, et la version MacOS X est la dernière, les Windows et Unix n'ont pas étés compilées.

    Autre petit bémol : c'est vachement dur !

  5. #45
    Membre chevronné
    Avatar de kedare
    Homme Profil pro
    Network Automation Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Network Automation Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 548
    Points : 1 861
    Points
    1 861
    Par défaut
    Mercury:
    http://www.mercury.to/
    client Msn/Jabber

  6. #46
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Pour ceux qui aime jouez tout en ce cassant les meninges, je trouve sympo tous les jeux fait en java plus particulierement les jeux de GO .

    C'est pas récent mais ca bien changer la vie des joueurs ^_^ vive le online.

    http://kgs.kiseido.com/fr_FR

    Pour ceux qui est du sujet je pense qu'on a pas sité tous les petites apllication developpé en J2ME pour les ptits portable ou pda qui sont utilisé tous les jours par MR Tout Le Monde ( agenda ,...).

    PS: ^_^ bon ben java.

  7. #47
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 22
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    JAlbum
    http://jalbum.net/
    Pour generer gratuitement de beaux sites webs avec vos photos.

  8. #48
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Columba
    http://columbamail.org/drupal/

    Un client mail qui peut se lancer via Java Web Start

  9. #49
    Membre averti
    Avatar de Orian
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 372
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut Pour les maths
    Bonjour,

    Pour les math geogebra est super...

    http://www.geogebra.at

    ou sinon une partie de OpenOffice est écrite en java et ça c'est très bien aussi.

    http://www.openoffice.org
    iMac 27" 3.06 GHz Intel Core 2 Duo, 4Go DDR3, Mac OS 10.6.5
    MacBook Pro 17", 2,3 GHz Intel Core 2 Duo, 2 Go DDR2, Mac OS 10.4.11

  10. #50
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Bizarre, ThinkFree office n'as toujours pas été cité alors que c'est tout de même une petite merveille
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  11. #51
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 159
    Points : 467
    Points
    467

  12. #52
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 104
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    je suis pas sûr pour MATLAB mais maple est bien en java, nan ? :p sinon pour ce qui est de nos midlets (ça c'est ma passion :p) je conseille vraiment planet rider et galaxy on fire (jeux de course et de combats spaciaux) exploitant à merveille l'abyss engine. sinon on peut citer 200x superrealfootball de gameloft (qui d'ailleurs nous pond de très beaux programmes... ) sinon, rayon utilitaires j2me on peut citer mig33 (client msn/yahoo!) le client mail de google pour les comptes gmail et surtout le fantastique opera mini, version midp de célèbre navigateur, que j'utilise en ce moment même pour poster (ce qui justifie l'absence totale de liens dans mon post, la balise hypertext effacant le texte...j'espère que tous ne m'en voudrez pas trop ... )

  13. #53
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 47
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    voir
    ici

  14. #54
    Membre éclairé Avatar de Pollux
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    706
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 706
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    un lecteur de flux rss en java:

    http://www.blogbridge.com

    Vraiment sympa, il est startable en jws et permet de synchroniser ses flux où qu'on soit
    Pour chaque langage existe une faq / N'oubliez pas de lire les règles du forum

  15. #55
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Un autre lecteur de flux divers (rss, atom, ...) écrit en Java : RSSOwl

    Un des meilleurs logiciels grand public (i.e non destiné à des développeurs seulement) en Java pour moi

  16. #56
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 13
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Plateforme de simulation multi-agents, MadKit.

    Avec notamment un jeu de robots à programmer : Warbot, jeu de stratégie.

  17. #57
    Membre averti
    Avatar de anadoncamille
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 395
    Points : 310
    Points
    310
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Jeux de rôles Java
    Salut,

    voici deux jeux de rôle que j'ai codés en Java natif. Java a un bon potentiel graphique. Sans compter les nouvelle librairies...

    Numena (prototype, 2002) : http://signfiction.free.fr/numena/
    AnAcondA (démo, 2007) : http://www.anadoncamille.com/
    __________________________________
    | +
    | Sylvain Tournois - Création logicielle
    |
    | sylv.tournois.free.fr
    |

  18. #58
    Membre éclairé Avatar de Pollux
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    706
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 706
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    Citation Envoyé par anadoncamille
    Java natif
    tiens pour moi ca veut pas dire grand chose ca...
    Pour chaque langage existe une faq / N'oubliez pas de lire les règles du forum

  19. #59
    Membre averti
    Avatar de anadoncamille
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 395
    Points : 310
    Points
    310
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Java natif?
    Citation Envoyé par Pollux
    tiens pour moi ca veut pas dire grand chose ca...
    Java natif, c'est Java sans librairie additionnelle.
    __________________________________
    | +
    | Sylvain Tournois - Création logicielle
    |
    | sylv.tournois.free.fr
    |

  20. #60
    Membre éclairé Avatar de Pollux
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    706
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 706
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    Citation Envoyé par anadoncamille
    Java natif, c'est Java sans librairie additionnelle.
    Autant pour moi j'avais jamais entendu cette expression.... Elle vient de toi?
    Pour chaque langage existe une faq / N'oubliez pas de lire les règles du forum

Discussions similaires

  1. [Avis] Quelles sont les meilleures API et outils Java ?
    Par Mickael Baron dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 33
    Dernier message: 08/06/2011, 14h39
  2. Deux 'nouvelles' API sur la page "Les meilleures API java"
    Par dingoth dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/05/2009, 13h17
  3. [Info]Les droits relatifs à la programmation Java
    Par athelinos dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/02/2006, 11h32
  4. [Apis]parser les arguments d'un programme Java
    Par sacofan dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2005, 14h32
  5. [votre avis m'interesse] Interface avec un programme Java
    Par LineLe dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 29
    Dernier message: 11/12/2004, 11h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo