IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modules Perl Discussion :

Histogramme tout en couleur


Sujet :

Modules Perl

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 83
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Histogramme tout en couleur
    Bonjour,

    J'essai de creer un histogramme en perl, mais j'aimerai que chaque barre ai une couleur spécifique.

    J'utilise bars.pm qui comporte un tas de parametre pour la mise en forme de l'histogramme. j'ai epluché tout ca sur CPAN et j'ai trouvé cette methode :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    #parametre du graphique
    $my_graph->set(
    #Liste de parametre...
    dclrs    => [ qw(orange blue purple green pink red black gold yellow grey)] 
    )
    Le probleme est que ce parametre fonctionne pas. Il fonctionne uniquemenent si j'ai une serie de valeur Y pour une seule valeur de X.
    soit des données de type :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    my @data = ([@Y],[@X1],[@X2],[@X3])
    Or moi j'ai des données de type :

    et j'aimerai donc avoir une couleur de barre pour chaque Y

    Si qu'elqu'un pouvait me renseigner...

    Merci par avance

    Edenyorke

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 83
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Reponse a ma propre question
    Si quelqu'un en a besoin un jour voici la ligne magique permettant d'attribuer une couleur à une barre d'histogramme

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    $my_graph->set(
    #liste des parametres
    dclrs => [qw(lgreen lyellow lred marine orange pink blue cyan black)],
    cycle_clrs => 1
    ) or warn $my_graph->error;

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut histogramme avec jbuilder
    slt edenyorke ,je veux savoir comment vous avez créer l'histogramme
    merci d'envoyer votre réponse sur zitouni_1984@yahoo.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher toutes les couleurs. . .
    Par XpFive dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2008, 22h37
  2. table des matières et titres de sections tout en couleur
    Par K Id Panther dans le forum Mise en forme
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/05/2008, 14h33
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 20/03/2007, 18h16
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2006, 12h41
  5. [WinForms]Page web avec échantillons de toutes les couleurs ?
    Par oodini dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/06/2006, 19h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo