IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

[WinForms]Page web avec échantillons de toutes les couleurs ?


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 764
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 764
    Points : 2 705
    Points
    2 705
    Par défaut [WinForms]Page web avec échantillons de toutes les couleurs ?
    Hello,

    Existe-t-il une page web qui présente toutes les couleurs existantes du .Net framework ??

    Merci.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de guitoux1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    Existe-t-il une page web qui présente toutes les couleurs existantes du .Net framework ??
    Le framework ne contient pas de couleur, ca dépend de la profondeur des couleur de ton écran

  3. #3
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 764
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 764
    Points : 2 705
    Points
    2 705
    Par défaut
    Ben comment fait-on pour choisir sa couleur ?

    Faut toutes ser les taper ? :-)

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de guitoux1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    pour choisir ta couleur, tu instancie un objet Color

  5. #5
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 764
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 764
    Points : 2 705
    Points
    2 705
    Par défaut
    Citation Envoyé par guitoux1
    pour choisir ta couleur, tu instancie un objet Color
    Oui, mais j'aimerais avoir une vue générale de toutes les couleurs (Color.Aquamarine, par exemple) avant d'en choisir une.

    Je peux faire une sorte de palette, mais je me demandais si ça n'existait pas déjà.

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de guitoux1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    dans VS2005 tu les peu les voir, dans les propriété par exemple d'un Label, quand tu choisi une couleur

  7. #7
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 764
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 764
    Points : 2 705
    Points
    2 705
    Par défaut
    Celles qui sont dans la palette web ? Sont-elles les mêmes que celles qui sont dans la structure Color ?

  8. #8
    Membre éprouvé Avatar de guitoux1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    ta la palette web, la palette system et les couleurs nommées. Mais c pas toutes les couleurs qu'on peut faire avec la classe Color, on peut toutes les faires avec Color.FromARRGB() par exemple

Discussions similaires

  1. [AC-2010] ouvrir une page web avec les champs pré-rempli
    Par bigounet dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2014, 11h22
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2014, 10h36
  3. Récupérer les metas d'une page web avec un bookmarklet en javascript
    Par cocobelle89 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2013, 14h09
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2011, 09h27
  5. [DW4] Redimensionner les pages web avec dreamweaver 4
    Par al777 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 17
    Dernier message: 20/11/2006, 13h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo