IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Suppression des boites de dialogues Access


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 57
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Suppression des boites de dialogues Access
    Bonjour à vous,

    Je suis en train de développer une fonction sur Access et dans cette fonction j'exécute une requête ajout de données. Dès qu'elle se lance j'ai plusieurs messages :

    premier : "vous allez ajouter des données bla bla bla"
    deuxième "vous avez ajouté X ligne(s)"

    Y a t-il un moyen de chinter des messages?

    Je sais qu'en VBA Excel il existe la fonction displayalerts. Je n'ai pas vu de choses similaires dans Access.
    J'ai pensé à la fonction AssistWithAlerts mais ça ne fonctionne pas.

    Merci pour vo réponses

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Oui

    Avant de lancer la requête
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    DoCmd.SetWarnings False
    et aprés
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Docmd.SetWarnings True
    Starec

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 57
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Merci beaucoup!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2011, 11h14
  2. Deplacer des boites de dialogue
    Par yannickrohel dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2006, 22h17
  3. [MFC]Application basée sur des boites de dialogue
    Par -=Spoon=- dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2005, 11h55
  4. [ThemeEngine] Comment modifier la langue des boites de dialogue ?
    Par piloumoi dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/08/2005, 11h35
  5. colorer des boites de dialogue à la validation
    Par shout dans le forum Windows
    Réponses: 20
    Dernier message: 04/08/2004, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo