IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

[My SQL]probleme avec insert select


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de jmjmjm
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 760
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut [My SQL]probleme avec insert select
    Bonjour, voici ma requete :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    	//Insertion du film
    	$sql='INSERT INTO film (Id,Film,Id_Realisateur,Id_Genre,Id_Nationalite,Id_Distribution,DateSortie,Chemin_Photo,Duree,Resume) 
    		  SELECT "\N",
    		          "'.$_POST['Titre'].'",
    		          Id FROM realisateur WHERE Realisateur = "'.$_POST['Realisateur'].'",
    		          Id FROM genre WHERE Genre = "'.$_POST['Genre'].'",
    		          Id FROM nationalite WHERE Nationalite = "'.$_POST['Nationalite'].'",
    		          Id FROM distribution WHERE Distribution = "'.$_POST['Distribution'].'",
    		          "'.$_POST['Date'].'",
                      "TEST",
    		          "'.$_POST['Duree'].'",
    		          "'.$_POST['Resume'].'"';
    	$req=mysql_query($sql);	     		
    	mysql_close($idcom);
    }
    J'ai du faire une erreur car il ne se passe rien !!

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Cybher
    Homme Profil pro
    Consultant réseaux et sécurité
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant réseaux et sécurité
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 281
    Points : 4 641
    Points
    4 641
    Par défaut
    salut,

    ta requete select ne peut pas convenir
    tu ne peux pas avoir plusieurs from dans ta requetes select

  3. #3
    Membre habitué Avatar de scorpion.os
    Homme Profil pro
    Chef de projet Cobol/AS400
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet Cobol/AS400

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 159
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    utilise les requetes imbriquées,ou bien fait d'autres select pour avoir les champs que tu veux.
    Pas de langage sms, la programmation donne déjà assez mal à la tête .N'oubliez pas le

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme avec INSERT INTO et select
    Par jmjmjm dans le forum Requêtes
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/01/2007, 22h51
  2. probleme avec un SELECT
    Par Jean Fi dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/11/2005, 21h55
  3. probleme avec insert into
    Par bscorpion dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/07/2005, 13h00
  4. Problem avec insertion de l'heure
    Par moniphal dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/04/2005, 11h27
  5. [ADO.NET] Problème avec Insert dans base de données
    Par mpascolo dans le forum Accès aux données
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/01/2005, 09h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo