IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

incrémenter une date par une période de temps


Sujet :

VBA Access

  1. #21
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 32
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    salut oli,
    je reviens vers toi pour un prob avec ton code.
    quand on met une date_qualif, on obtient le résultat dans le sous formulaire, si je change la date_qualif, il m'ajoute les résultats à la suite des premiers. sait tu si il est possible de supprimer juste les précédents résultats pour ne voir que les nouveaux.
    j'ai fait une requete de suppression mais qui ne fonctionne pas.
    a+

  2. #22
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    A toi de chercher un peu maintenant.

    Une piste Ici.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #23
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Septembre 2021
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2021
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour j’ai testé le code
    Et j’ai une observation … lorsque la date_qualification est une date à plus de 29 jours…le mois de février ne s’affiche pas dans l’incrémentation..

    Quelqu’un a t-il une solution??

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Comparer une date d'une table et une date saisie
    Par minooo dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2019, 21h40
  2. Remplacer une date par une valeur
    Par sniper75 dans le forum SAS Base
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2012, 21h30
  3. incrémenter une date par une variable minute
    Par pchartier dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2012, 15h41
  4. [SQL]trier un sous formulaire par une date (par toujours connue)
    Par blin07 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2007, 09h45
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 22/11/2006, 09h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo