IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Comparer une date d'une table et une date saisie [AC-2007]


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    679
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 679
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Comparer une date d'une table et une date saisie
    Bonjour
    Pour une recherche je dois comparer une "date début" et une date saisie
    mais avec ma requête ne donne pas bon résultat
    voila ma requête
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    SELECT telephonne1.mat,date1
    FROM telephonne1
    WHERE (((telephonne1.[date1])<=#8/01/2012#))
    merci

  2. #2
    Responsable Arduino et Systèmes Embarqués


    Avatar de f-leb
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    12 621
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 12 621
    Points : 56 866
    Points
    56 866
    Billets dans le blog
    40
    Par défaut
    bonjour,

    pas de raison que ça marche pas.

    A moins que pour toi, #8/01/2012# signifie le 08 Janvier 2012, dans ce cas là c'est perdu, c'est le 1er Aout 2012.

  3. #3
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    679
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 679
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    merci

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Comparaison date avec Microsoft Access
    je sais que la question date de 2012, mais je pense qu'il y'as qui cherche encore la réponse de cette question .
    sachant que date_fact est en format dd-mm-yyyy , mais quand j'ai fait la comparaison j'ai eu des résultats fausse donc j'ai utilisé la fonction "format"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    SELECT *  FROM client, Facture_historique  
    WHERE client.id_client=facture_historique.id_cl  
    and   date_fact between   (format ( #01/01/2019#,"mm-dd-yyyy"))   and (format ( #10/03/2019#,"mm-dd-yyyy"))

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 25/08/2011, 13h23
  2. Création d'une vue sur des tables d'une base Oracle
    Par lcloatre dans le forum Requêtes
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/04/2010, 15h41
  3. [A-00] recherche d'une critere sur 2 tables via une requête
    Par metallicavid dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/02/2009, 10h21
  4. [MySQL] href d'une donnée de ma table vers une autre donnée de ma table
    Par <-mini-> dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/06/2008, 09h00
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 23/10/2006, 09h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo