IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

limite de select * from where titi in (,) limite à 1000 char


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut limite de select * from where titi in (,) limite à 1000 char
    Hello,

    je récupère dans $toto='AB-001', 'AB-002', (en php)

    et je fais cette requête php /oracle:

    select stru_id from structure where stru_id in $toto

    ca marche si le le nombre de caractères de $toto <1000 et après ca marche plus

    il faudrait remplacer $toto par un select pour éviter cette contrainte mais le problème c'est que les données de toto ne sont pas dans une table.

    Une idée?
    une requête équivalente sans le in

    Merci

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    je me suis trompé ce le nombre d'items dans la liste qui doit être < 1000 et pas le nombre de chars

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    donc je suis limité à 1000 items dans le in.
    Comment faire sans le in

  4. #4
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    3 338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 3 338
    Points : 4 657
    Points
    4 657
    Par défaut
    Le in me semble la chose la plus rapide à faire, quitte a faire des requetes unions pour multipier les paquets de 1000.

    Mais tu peux aussi faire une table temporaire qui contiendrais tout tes items.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    J'ai fait avec une table temporaire!
    Ca marche!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [COUNT] select ... from ... where count !
    Par tmcgrady dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/11/2007, 17h29
  2. select, from, where
    Par poudy dans le forum Requêtes
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/09/2007, 13h12
  3. probleme avec SELECT..FROM..WHERE
    Par VBBBA dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/09/2006, 15h58
  4. Pb de syntaxe sql : Sélection SELECT FROM WHERE vide
    Par oceanediana dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/07/2006, 15h54
  5. [hibernate][spring]requete select from where IN
    Par whilecoyote dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2006, 09h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo