IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[ETAT] Affichage conditionnel d'une image


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 80
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut [ETAT] Affichage conditionnel d'une image
    Bonjour à tous,

    J'ai crée un état que se base sur une requête. Selon certains paramètres entrés par l'utilisateur, l'état peut être différent.

    J'aimerais que selon l'état généré, j'affiche ou non une image.
    Pour ce faire, je me base sur la valeur d'une case à cocher que je récupère dans ma requête.

    Attention, je ne suis pas dans un formulaire, mais bien dans un ETAT.

    J'ai essayé un code tel que celui-ci, mais j'ai une erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    If Me.Emballage = -1 Then
        Me.imageEmballage.Properties(Visible) = True
    Else
        Me.imageEmballage.Properties(Visible) = False
        End If
    End Sub
    Rem: Ma case à cocher s'appelle "Emballage". Mon image s'appelle imageEmballage.

    Mes questions :
    1) Comment peut-on tester la valeur d'une case à cocher dans un état ?
    2) Le rese de mon code (Me.imageEmballage.Properties(Visible)) me permettra-t-il d'afficher ou non l'image ? Comment faire cela dans un état.

    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    est-ce que comme précisé dans la FAQ tu as mis ce code sur l'événement Formatage de ton état (Format) ?

    Citation Envoyé par Ithilien
    Bonjour à tous,

    J'ai crée un état que se base sur une requête. Selon certains paramètres entrés par l'utilisateur, l'état peut être différent.

    J'aimerais que selon l'état généré, j'affiche ou non une image.
    Pour ce faire, je me base sur la valeur d'une case à cocher que je récupère dans ma requête.

    Attention, je ne suis pas dans un formulaire, mais bien dans un ETAT.

    J'ai essayé un code tel que celui-ci, mais j'ai une erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    If Me.Emballage = -1 Then
        Me.imageEmballage.Properties(Visible) = True
    Else
        Me.imageEmballage.Properties(Visible) = False
        End If
    End Sub
    Rem: Ma case à cocher s'appelle "Emballage". Mon image s'appelle imageEmballage.

    Mes questions :
    1) Comment peut-on tester la valeur d'une case à cocher dans un état ?
    2) Le rese de mon code (Me.imageEmballage.Properties(Visible)) me permettra-t-il d'afficher ou non l'image ? Comment faire cela dans un état.

    Merci pour vos réponses
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



Discussions similaires

  1. [Débuter] Affichage conditionnel d'une image
    Par yehoudaT dans le forum Qt Quick
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2015, 13h58
  2. Affichage conditionnel d'une image
    Par patheo2 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2010, 10h26
  3. [phpBB][2] Affichage conditionnel d'une image
    Par Dauphin dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2009, 09h13
  4. [ACCESS] Affichage conditionnel d'une image
    Par mccliege dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/12/2007, 08h40
  5. [Tableaux] Ajouter l'affichage dynamique d'une image
    Par leloup84 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2006, 09h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo