IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Subversion Discussion :

Probléme d'utilisation


Sujet :

Subversion

  1. #1
    Membre actif Avatar de stilobique
    Homme Profil pro
    Infographiste 3D
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Infographiste 3D
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 236
    Points : 277
    Points
    277
    Par défaut Probléme d'utilisation
    Bonjour,

    Voila j'ai un problème avec mon serveur Subversion, j'arrive pas a m'y connecter. En fait Tortoise m'indique une erreur quand je tente la conection :
    Error * Connection closed unexpectedly
    Alors si quelqu'un sait comment m'aider je serait heureux
    Et par contre je sait pas trop quoi vous dire de plus, je débute dans la gestion de logiciel et sa m'aide pas beaucoup

    Encore merci.
    Environment Artist | Technical Artist | Game Art
    Porfolio Art Station

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de julien-blaise
    Homme Profil pro
    Développeur Java et C#
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java et C#

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 458
    Points : 620
    Points
    620
    Par défaut
    Peut on savoir ce que tu lui fournit comme URL de connexion ? svn ? svn+ssh? file? http?
    En bref fournit nous un exemple d'URL. Merci.
    "La violence est le dernier refuge de l'incompétence" Salvor Hardin, Fondation

  3. #3
    Membre actif Avatar de stilobique
    Homme Profil pro
    Infographiste 3D
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Infographiste 3D
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 236
    Points : 277
    Points
    277
    Par défaut
    Voici le type d'URL que je donne : svn+ssh://truc.net
    Environment Artist | Technical Artist | Game Art
    Porfolio Art Station

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de julien-blaise
    Homme Profil pro
    Développeur Java et C#
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java et C#

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 458
    Points : 620
    Points
    620
    Par défaut
    As tu un serveur ssh sur ton serveur ?
    Si oui, alors l'adresse sera du type :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    svn+ssh://user@host/svnrepos
    svnrepos étant le chemin complet de ton dépot à partir de la racine.
    "La violence est le dernier refuge de l'incompétence" Salvor Hardin, Fondation

  5. #5
    Membre actif Avatar de stilobique
    Homme Profil pro
    Infographiste 3D
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Infographiste 3D
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 236
    Points : 277
    Points
    277
    Par défaut
    Désolé mais je suis vraiment un Noob en matiere de CMS mais bon.

    C'est quasiment ça ! J'ai réussi a me connecter, j'ai donné mon mot de passe mais il n'est pas valide ! C'est bizarre, mais bon, je vais recontacter mon hébergeur et je vous tiens au courant si j'ai une nouvelle noix ^^

    Encore merci beaucoup
    Environment Artist | Technical Artist | Game Art
    Porfolio Art Station

  6. #6
    Membre actif Avatar de stilobique
    Homme Profil pro
    Infographiste 3D
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Infographiste 3D
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 236
    Points : 277
    Points
    277
    Par défaut
    Pas contre je comprend pas tout...

    En fait peut importe le pseudo que je donne il me demande toujours un mot de passe et n'arrive pas a ce logger...

    J'ai donc tester tout les modes de connection que je connais et voici les erreurs que j'ai avec chacun d'eux :

    Citation Envoyé par http://
    >> http://truc.net

    Error * PROPFIND request failed on '/' PROPFIND of '/': Could not resolve hostname `http://forge.dungeon-keeper.net/': Le nom demandé est valide et a été trouvé dans la base de données, mais il ne dispose pas des données associées recherchées. (http:
    Citation Envoyé par https
    >> https://truc.net

    >> Error * PROPFIND request failed on '/' PROPFIND of '/': Could not resolve hostname `http://forge.dungeon-keeper.net/': Le nom demandé est valide et a été trouvé dans la base de données, mais il ne dispose pas des données associées recherchées. (https:
    Citation Envoyé par svn
    >> svn://truc.net

    >> Error * Can't connect to host 'forge.dungeon-keeper.net': Aucune connexion n'a pu être établie car l'ordinateur cible l'a expressément refusée.
    Environment Artist | Technical Artist | Game Art
    Porfolio Art Station

  7. #7
    Membre confirmé Avatar de julien-blaise
    Homme Profil pro
    Développeur Java et C#
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java et C#

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 458
    Points : 620
    Points
    620
    Par défaut
    Pour les connexions http et https je ne peux pas te rensigner je n'y connais rien.
    Par contre pour le svn, je pense que tu obtiens cette erreur parce que ton hébergeur à fermer le port 3690 (si mes souvenirs sont bon). La seule solution que je connaisse (ce qui signifie que ce n'ai pas forcement la seule) et de passer par un tunnel ssh.
    Pour ça il te faut un serveur ssh. Ensuite tu fournis à Tortoise l'url que je t'ai donné ci-dessus.
    Pour la configuration de ton serveur ssh je te laisse te renseigner. Je débute moi aussi dans ce domaine.
    "La violence est le dernier refuge de l'incompétence" Salvor Hardin, Fondation

  8. #8
    Membre actif Avatar de stilobique
    Homme Profil pro
    Infographiste 3D
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Infographiste 3D
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 236
    Points : 277
    Points
    277
    Par défaut
    Ok, je vais voir se que je peut faire, encore merci de ton aide et bonne chance a toi pour tes problèmes
    Environment Artist | Technical Artist | Game Art
    Porfolio Art Station

Discussions similaires

  1. [RTFEditorKit] Problème d'utilisation
    Par jean.lamy dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/10/2004, 18h30
  2. Problème d'utilisation de Mysql avec dev-c++
    Par Watchi dans le forum Dev-C++
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/08/2004, 14h35
  3. [cvs] problèmes d'utilisation
    Par gromite dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2004, 17h41
  4. Problème: Requête utilisant NOT IN
    Par fages dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2004, 10h18
  5. problème d'utilisation avec turbo pascal 7.0
    Par le 27 dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/12/2003, 10h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo