IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[cvs] problèmes d'utilisation


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [cvs] problèmes d'utilisation
    bonjour tout le monde

    je viens d'installer cvs en suivant le tutoriel de developpez.com mais j'ai des problèmes d'utilisation !

    pour ce qui est de la connexion, pas de pb mais dès que je souhaite partager un projet, il me met une erreur en me parlant de préfixe de référenciel et au final, je peux rien faire !

    merci de votre aide

    Gromit

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 16
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Tu as probablement utilisé CVSNT.

    Dans ce cas, il ne faut pas utiliser de préfixe dans le chemin de tes repository => en clair, lorsque tu créés un repository avec le panneaux de configuration CVSNT / deuxième onglet, n'ajoute pas de préfixe. Entre directement le chemin de ton répertoire.

    A++

    PS: c'est un bug connu, si tu ne t'en sors pas trouve la doc cvsnt ou eclipse qui y font référence

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    ah oui en effet !

    le problème est résolu !

    merci beaucoup

    Gromit

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 140
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    j'ai la même config et j'utilise aussi CVSNT, mais quand je tente un checkout j'ai le message suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    cvs checkout -P -d d:\test D:\cvsrepo\Myproject\ (in directory D:\cvsrepo\Myproject)
    cvs [checkout aborted]: Absolute module reference invalid: `D:\cvsrepo\Myproject"'

Discussions similaires

  1. [RTFEditorKit] Problème d'utilisation
    Par jean.lamy dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/10/2004, 18h30
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 12/08/2004, 22h02
  3. Problème d'utilisation de Mysql avec dev-c++
    Par Watchi dans le forum Dev-C++
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/08/2004, 14h35
  4. Problème: Requête utilisant NOT IN
    Par fages dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2004, 10h18
  5. problème d'utilisation avec turbo pascal 7.0
    Par le 27 dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/12/2003, 10h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo