IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

séparer les centaines des milliers dans un double


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 183
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut séparer les centaines des milliers dans un double
    Bonjour à tous,

    j'aimerais que ma requête me renvoie un double mettant un espace à chaque centaine, milliers..

    c'est-à-dire: 39 985,80 au lieu de 39985,80

    Existe-t-il une fonctionnalité d'access affichant de cette façon un double?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 148
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    l'affichage de ta requête se fait via un formulaire ?
    Dans ce cas tu peux utiliser un masque de saisie !

    Si c'est dans l'éditeur de requête je crois pas que c'est possible ...

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 183
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Tout d'abord merci de m'avoir répondu!

    L'affichage de la requête se fait via l'état d'access....

    Le client veut à tout prix que l'on distingue les milliers des centaines..
    car avec leurs anciens dispositifs notamment excel, ils séparaient les différentes valeurs..

    Existe-til une façon de ruser pour ce type d'affichage?

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Dans un formulaire, utilise un format personnalisé.

    Si tu veux le formatage dans la requête, alors utilises la fonction Format.

    Exemple :

    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    SELECT Format(monchamp, ###,##0.000")
    FROM MATABLE

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Puisque c'est dans un état, défini le format au niveau des zones de texte de l'état.

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 183
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    merci beaucoup ça amrche nickel!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Séparateur des milliers dans les graphiques
    Par Didou139 dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/02/2013, 15h16
  2. [MySQL] Supprimer les informations des champs dans une table (suite)
    Par snakejl dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 17
    Dernier message: 26/05/2006, 15h37
  3. Ecrire les noms des fichiers dans une colonne
    Par REGIMBAL dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2006, 11h29
  4. J'ai pas les infos des objets dans l'éditeur
    Par mister3957 dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2006, 19h43
  5. Pouvoir gérer les actions des boutons dans une classe
    Par Cyborg289 dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2005, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo