IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Ecrire les noms des fichiers dans une colonne


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Ecrire les noms des fichiers dans une colonne
    Bonjour, je suis en train de chercher une routine qui permet de stocker le contenu d'un répertoire dans une colonne type Objet OLE. J'imagine que cela à du être déjà réalisé, si quelqu'un à une idée.
    merci à tous

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 150
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Salut,

    Ton titre et ton message ne disent pas la même chose

    tu veux quoi récupérer et stocker les noms des fichiers présents dans un répertoire ?
    ou stocker les fichiers présents dans un répertoire comme objet dans un champ ?

    dans le premier cas pas besoin d'un champ OLE, le nom des fichiers c'est du string
    une simple boucle avec un Dir(TonRepertoire) suffit à récupérer la liste des fichiers, reste qu'à les stocker via une requête ajout ou en utilisant un recordset.

    dans le second cas c'est à étudier ...

Discussions similaires

  1. Récupérer des noms de fichier dans une table pour les placer en masque du tfilelist
    Par charliplanete dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/08/2011, 17h16
  2. Stocker des fichiers dans une colonne de type IMAGE
    Par Vyns1520 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2010, 19h48
  3. Récupérer les noms des champs dans une requête
    Par Nerziel dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2009, 11h29
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2008, 17h14
  5. stocker les nom de fichiers dans une base
    Par Corben dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2006, 15h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo