IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Astuce sur le net


Sujet :

Windows

  1. #1
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut Astuce sur le net
    Bonjour,

    Mon chien est inscrit à un concours bidon sur le net mais je trouve cela marrant.
    Les gens doivent aller voter pour l'animal de leur choix mais seulement une fois par jour...

    Y'a t-il selon vous,un moyen de faire un programme ou autre, qui genre toutes les 30 secondes, change d'adresse IP (je pense que c'est l'adresse IP qui bloque le vote) puis d'aller créditer d'un vote mon charmant petit compagnon ?

    D'avance merci,

    Adrien

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    du piratage? lol

    y'a peut etre aussi un cookie qui gere le vote unique !
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de LaChips
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 109
    Points : 1 482
    Points
    1 482
    Par défaut
    Pourquoi le faire? tu penses que ton chien est moche?

    Je pense comme RideKick qu'un cookies doit être à l'origine du probleme.
    Mais il peut y avoir aussi la session
    Ingénieur Multimédia - TMM Communication

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    Non non il n'y a pas de session... On va sur le site et on vote.
    Mais doit y avoir des gens qui ont balancé le lien de leur animal sur MSN...

    Et je veux voir mon chien gagné. Doit bien y avoir une appli me permettant de faire ça non ?

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    si ça marche comme ça le plus simple :

    tu coupe ta connexion / tu remet / tu vote / tu recommence lol
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 54
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Pour changer régulièrement d'adresse IP je crois qu'il existe un programme sur télécharger.com tout fait déja, mais si tu préfère le faire toi même, c'est comme tu veux...

  7. #7
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    Ce que je souhaite, c'est en même temsp que le programme aille voter pour moi.
    Je connaissais un gars qui avais fait une mini-appli, quand il l'ouvrait, ça ouvarit internet sur laposte.net, et ça rentrait son log et son mdp directement...

    C'est un truc du même genre là sauf qu'il faut rajouter l'ip ou la supression du cookie

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de Mat.M
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    8 361
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 8 361
    Points : 20 381
    Points
    20 381
    Par défaut
    Citation Envoyé par Aitone le chien
    Mon chien est inscrit à un concours bidon sur le net mais je trouve cela marrant.
    Les gens doivent aller voter pour l'animal de leur choix mais seulement une fois par jour...

    Adrien
    Et si le site demande de s'enregistrer.....?

  9. #9
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Citation Envoyé par Aitone le chien
    Je connaissais un gars qui avais fait une mini-appli, quand il l'ouvrait, ça ouvarit internet sur laposte.net, et ça rentrait son log et son mdp directement...
    T'as des softs qui crée des 'macros' , tu lance l'enregistrement et tou tes fais et geste que tu fais sont enregistré puis tu coupe l'enregistrement et hop t'as ta macro !

    Exemple : TU lance la macro , tu ouvre ton navigateur , tu tape une adresse , puis ENTREE , tu mets ton log/pass dans une case du site a un endroit precis et tu valide , puis tu arrete la macro !

    Chaques fois que tu va lancer la macro il va faire la meme manip (j'arrive a etre clair ?)

    Citation Envoyé par Mat.M
    Et si le site demande de s'enregistrer.....?
    Il est b***é !
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  10. #10
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    Et à tout hasard, y a t-il moyen de faire une macro qui relance la première tous les X temps ?

  11. #11
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Citation Envoyé par Aitone le chien
    Et à tout hasard, y a t-il moyen de faire une macro qui relance la première tous les X temps ?
    le planifieur de taches windows ?
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  12. #12
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    Citation Envoyé par RideKick
    le planifieur de taches windows ?
    Mais carrément, je vais essayer en rentrant du TAF... Mais cela devrait fonctionner...

    Merki

  13. #13
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    MErci à vous et surtout RideKick pour vos réponses...

    J'ai une macro qui a enregistré tout ce que je faisais. Donc le site enregistrait l'info dans un cookie...
    Je lançais l'enregistrement, j'allais sur Internet, j'allais voter, je fermais, j'allais supprimer le cookie, je vidais la corbeille (je sais pas si c'est utile) et je coupais l'enregistrement.

    J'ai un autre logiciel qui lance cette macro toutes les 2 minutes....

    Mon chien a déjà gagné plein de vois ! ! ! !

  14. #14
    Membre émérite Avatar de Drizzt [Drone38]
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 001
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 001
    Points : 2 453
    Points
    2 453
    Par défaut
    Je te conseille d'ajouter un délai aléatoire entre chaque vote, sinon tu risques de te faire repérer.

    Enfin je dis ça ...
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP, le forum est là pour cela.

    La crypto c'est comme les flambys, une fois que tu as trouvé la languette tu as juste à tirer pour tout faire tomber.

    (\ _ /)
    (='.'=)
    Voici Lapinou. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant

  15. #15
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    Citation Envoyé par Drizzt [Drone38]
    Je te conseille d'ajouter un délai aléatoire entre chaque vote, sinon tu risques de te faire repérer.

    Enfin je dis ça ...
    Merci du conseil, c'est vrai que je n'y avais pas pensé...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Conception] PHP et donnee sur serveur .NET
    Par hellosct1 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2005, 09h53
  2. Aide installation DX9.0b sur VS.net
    Par link26 dans le forum DirectX
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2005, 08h58
  3. [VB.NET] Pb avec date sur VB.Net
    Par mpascolo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2005, 09h14
  4. [C#] [WinForms] sur [VS.NET] question sur le panel
    Par onizuanda dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/12/2004, 19h00
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 03/12/2004, 11h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo