IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

[Conception] PHP et donnee sur serveur .NET


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 28
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut [Conception] PHP et donnee sur serveur .NET
    bonjour a tous

    je reformule mon message précédent car je ne le trouve plus

    je suis amené a développer un application en PHP/mySQL
    et je dois recuperer quelques informations et données sur un autre serveur

    l'autre serveur se trouve sur un serveur .NET

    est qu'avec du PHP, c'est possible ?

    merci par avance

  2. #2
    Membre averti Avatar de guignol
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 309
    Points : 339
    Points
    339
    Par défaut Re: PHP et donnee sur serveur .NET
    Citation Envoyé par hellosct1
    bonjour a tous

    je reformule mon message précédent car je ne le trouve plus

    je suis amené a développer un application en PHP/mySQL
    et je dois recuperer quelques informations et données sur un autre serveur

    l'autre serveur se trouve sur un serveur .NET

    est qu'avec du PHP, c'est possible ?

    merci par avance
    Sur ton serveur .NET, tu vas récupérer tes données comment? dans une base?
    - Fais une recherche, c'est un conseil. Si je me mets à t'aider, tu vas pas t'en sortir

    - "Même avec les yeux grands ouverts, je n'y vois rien".

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 28
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    vi les données sont stockés dans une base de donnée
    pour l'instant je ne sais pas encore comment est construit un site qui a été développé en .NET

  4. #4
    Membre averti Avatar de guignol
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 309
    Points : 339
    Points
    339
    Par défaut
    Citation Envoyé par hellosct1
    vi les données sont stockés dans une base de donnée
    pour l'instant je ne sais pas encore comment est construit un site qui a été développé en .NET
    Tu n'as qu'à te connecter directement à la base de données pour récupérer les informations nécessaires
    - Fais une recherche, c'est un conseil. Si je me mets à t'aider, tu vas pas t'en sortir

    - "Même avec les yeux grands ouverts, je n'y vois rien".

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 28
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    merci pour l'information

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Erreur 500 Ajax+php upload file sur serveur ubuntu
    Par Jordan-Tess dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/12/2014, 11h23
  2. [PHP 5.2] PHP et CHMOD sur serveur dédié Ubuntu
    Par NaBaZTaG dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2010, 08h27
  3. Pages PHP non reconnues sur serveur
    Par paintbox dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/03/2009, 23h18
  4. Connection vb.net sur serveur ( net)
    Par Namson dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2007, 10h35
  5. base de donnees sur serveur application sur client
    Par rabi dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2004, 21h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo