IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[WinForms][Controle] quel est le nom de ce contrôle ?


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [WinForms][Controle] quel est le nom de ce contrôle ?
    Bonjour à tous.

    J'aimerais ajouter un contrôle dans ma form mais je ne sais pas comment il s'appelle ni où il se trouve. Alors je vais essayer d'être le plus clair possible quant à sa description pour que vous puissiez m'aider.

    Lorsque vous ouvrez le poste de travail sous xp, à gauche de la fenêtre, on a un encadré bleu avec différente fonctions disponibles. C'est de ce contrôle là que je parle. C'est en fait le même contrôle que la toolbox dans vs.net.

    Merci pour votre aide et désolé pour mon manque de culture de programmation.

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 481
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    bonsoir.
    Essaie d'etre un peu plus clair .. N'hesite pas a faire un screen shot
    Merci

    Notalp
    Je pense volontiers à penser aux choses auxquelles je pense que les autres ne penseront pas

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Tu veux en fait un panel que tu peux masquer/afficher ?

    De base, cela n'existe pas mais tu dois pouvoir en trouver gratuitement sur le net

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    C'est le TaskPane, tu peux en trouver un ici : http://www.dacris.com/netxp/Showcase/TaskPane.aspx dans la suite de composants NetXP.
    La version 3.0 SP2 (pas la 4 !) est gratuite pour une utilisation personnelle. A prendre ici : http://www.dacris.com/downloads/detail.aspx?id=12
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2008, 13h30
  2. Quel est le nom du Bouton "OK" dans une Alert JS
    Par tromaltsec dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/08/2007, 16h59
  3. Quel est le nom de ma base sql ?
    Par benassis dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2006, 13h59
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2006, 08h12
  5. Quel est le nom des dIsques dur usb dans /dev
    Par MrEddy dans le forum Administration système
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/10/2004, 21h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo