IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Discussion :

Transmettre une variable tableau


Sujet :

VBA

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 128
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Transmettre une variable tableau
    Bonjour à tous,

    Je suis tombé sur un os :
    J'ai une fonction dans laquelle il y a un tableau. Comment puis je transmettre ce tableau à la procédure appelante ?
    Merci de votre aide . . .

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    Function CherchEtud()
    Dim ChargEtude As String 'Défini le CE recherché
    Dim NamEtud() As Integer 'Tableau contenant toutes les études correpndant au CE recherché
    n As Integer 'Défini le n° de rang dans le tableau
     
    'Initialisation
    n = 0
    ReDim NamEtud(n)
    ChargEtude = Worksheets("cachée").Range("C100").Value
     
    'Vérifie si c'est le bon CE
    For NbLigne = 7 To Worksheets("Synthèse").Cells(7, 2).End(xlDown).Row
            'Si oui, on l'enregistre dans le tableau
            If CStr(Worksheets("Synthèse").Cells(NbLigne, 2).Value) = ChargEtude Then
                n = n + 1
                ReDim Preserve NamEtud(n)
                NamEtud(n) = Worksheets("Synthèse").Cells(NbLigne, 1).Value
    End If
     
    Next NbLigne
     
    MsgBox "fin"
    ?????CherchEtud = NamEtud() '?????    L'OS EST ICI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    End Function

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut


    A quoi te sert la fonction "CherchEtud()" ?
    Quel résultat veux tu obtenir dans la cellule ou tu va saisir "=CherchEtud()" ?

    A+

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 128
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    En fait c'est une fonction appelée par une procédure .
    Elle m'est utile a obtenir des informations différentes selon le résultat rentré dans une listbox.
    Je l'ai écris dans une fonction, mais peut etre est ce plus judicieux d'utilider une procédure ? ?
    Et meme dans ce cas, comment transmettre le tableau ?

    Merci se te pencher sur mon problème

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Normalement si tu déclares "NamEtud()" comme variable publique,
    Il n'y a pas besoin de l'utiliser dans une fonction.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Public NamEtud() As Integer 'Tableau contenant toutes les études correpndant au CE recherché
    A mettre en entête du module qui appelle la fonction à transformer en procédure !

    A+

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 128
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Super c'est précisément ce que je voulais.
    Je retiens !

    Encore merci

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 128
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Une dernière question quand meme : VB me met le message suivant

    "Erreur de compilation :
    Nom ambigu détecté"

    J'ai beau changé de nom, ou passer le type de variable de Integer à Variant, ca ne change rien.

    Pourquoi ? Je ne comprend pas la cause !
    Merci

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Il ne faut pas que tu laisses la déclaration de variable dans ta procédure "CherchEtud()"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Function CherchEtud()
    Dim ChargEtude As String 'Défini le CE recherché
    ' Il faut supprimer la ligne ci dessous
    Dim NamEtud() As Integer 'Tableau contenant toutes les études correpndant au CE recherché
    Dim n As Integer 'Défini le n° de rang dans le tableau
    Peux tu montrer ton code ?

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 128
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Voici mon code :

    Procédure principale :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Sub Yahoo()
    Application.ScreenUpdating = False
    Dim Pl As Integer   'Correspond au numéro de tableau en cours
    Dim PlMax As Integer    'Correspond au Nbre max d'études
     
    PlMax = 3
    For Pl = 1 To PlMax
     
    x = Placement(Pl)
    Call Tableau(x, 5)
    Call Misenforme(x, 5)
    Next Pl
    End Sub
    Et pour les fonctions :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
     
    Option Explicit
    Public NamEtude() As Integer
     
    Sub NamEtud()
    Dim ChargEtude As String 'Défini le CE recherché
    Dim NamEtud() As Integer 'Tableau contenant toutes les études correpndant au CE recherché
    n As Integer 'Défini le n° de rang dans le tableau
     
    'Initialisation
    n = 0
    ReDim NamEtud(n)
    ChargEtude = Worksheets("cachée").Range("C100").Value
     
    'Vérifie si c'est le bon CE
    For NbLigne = 7 To Worksheets("Synthèse").Cells(7, 2).End(xlDown).Row
     
            'Si oui, on l'enregistre dans le tableau
            If CStr(Worksheets("Synthèse").Cells(NbLigne, 2).Value) = ChargEtude Then
                n = n + 1
                ReDim Preserve NamEtud(n)
                NamEtud(n) = Worksheets("Synthèse").Cells(NbLigne, 1).Value
            End If
     
    Next NbLigne
    n = 0
    MsgBox "fin"
    CherchEtud = NamEtud()
     
     
    End Sub
    Function Placement(Pl)
    If Pl = 1 Then
    Placement = 16
    Else
    Placement = Pl * 12 + 4
    End If
    End Function
     
    Function Tableau(x, y)
    Dim MonTableau(10, 1) As String
     
    MonTableau(0, 0) = "N° d'étude :"
    MonTableau(0, 1) = Sheets("synthèse").Cells((h - 4) / 12 + 7, 8).Value
    MonTableau(1, 0) = ""
    MonTableau(1, 1) = ""
    MonTableau(2, 0) = "Coût horaire :"
    MonTableau(2, 1) = "=CoutAM"
    MonTableau(3, 0) = "Budget de l'étude :"
    MonTableau(3, 1) = Sheets("synthèse").Cells((h - 4) / 12 + 7, 10).Value
    MonTableau(4, 0) = "Nbre d'heures prévues :"
    MonTableau(4, 1) = Sheets("synthèse").Cells((h - 4) / 12 + 7, 11).Value
    MonTableau(5, 0) = "Bilan des heures :"
    MonTableau(5, 1) = "=R[-2]C-R[3]C"
    MonTableau(6, 0) = "Valorisation des heures :"
    MonTableau(6, 1) = "=R[-4]C*R[2]C"
    MonTableau(7, 0) = "Montant des achats :"
    MonTableau(7, 1) = "1000"
    MonTableau(8, 0) = "Nombre d'heures passées :"
    MonTableau(8, 1) = "=GETPIVOTDATA(""Heures"",'TCD Global'!R[-17]C[-4],""Salarié"",R7C[-4],""N° affaire"",R[-8]C6)"
    MonTableau(9, 0) = "Résultat :"
    MonTableau(9, 1) = "=R[-6]C-(R[-3]C+R[-2]C)"
     
    With Cells(x, y)
        .Offset(0, 0).Value = MonTableau(0, 0)
        .Offset(0, 1).Value = MonTableau(0, 1)
        .Offset(1, 0).Value = MonTableau(1, 0)
        .Offset(1, 1).Value = MonTableau(1, 1)
        .Offset(2, 0).Value = MonTableau(2, 0)
        .Offset(2, 1).Value = MonTableau(2, 1)
        .Offset(3, 0).Value = MonTableau(3, 0)
        .Offset(3, 1).Value = MonTableau(3, 1)
        .Offset(4, 0).Value = MonTableau(4, 0)
        .Offset(4, 1).FormulaR1C1 = MonTableau(4, 1)
        .Offset(5, 0).Value = MonTableau(5, 0)
        .Offset(5, 1).Value = MonTableau(5, 1)
        .Offset(6, 0).Value = MonTableau(6, 0)
        .Offset(6, 1).Value = MonTableau(6, 1)
        .Offset(7, 0).Value = MonTableau(7, 0)
        .Offset(7, 1).Value = MonTableau(7, 1)
        .Offset(8, 0).Value = MonTableau(8, 0)
        .Offset(8, 1).FormulaR1C1 = MonTableau(8, 1)
    End With
    End Function
     
    Function Misenforme(x, y)
     
    With Range(Cells(x, y), Cells(x + 8, y + 1))
        .Interior.Color = 33
        .Font.ColorIndex = 2
    End With
     
    With Range(Cells(x + 1, y), Cells(x + 8, y + 1))
        .Interior.ColorIndex = 34
        .Font.ColorIndex = 1
    End With
     
    With Range(Cells(x, y), Cells(x + 8, y + 1))
        .BorderAround ColorIndex:=1, Weight:=xlThin
     
    End With
    End Function
    Mais comme je travaille dessus dans tous les sens il y a des trucs qui ne marchent pas encore, mais c'est temporaire
    C'est surtout le problème de définir NamEtudeen Public
    Merci pour ton aide, ca fait plaisir ...

  9. #9
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Dans ta procédure principale il faut mettre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    Option Explicit
    Public NamEtude() As Integer
     
    Sub Yahoo()
    Application.ScreenUpdating = False
    Dim Pl As Integer   'Correspond au numéro de tableau en cours
    Dim PlMax As Integer    'Correspond au Nbre max d'études
     
    PlMax = 3
    For Pl = 1 To PlMax
     
    x = Placement(Pl)
    Call Tableau(x, 5)
    Call Misenforme(x, 5)
    Next Pl
    End Sub
    Pour tes "fonctions"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    Option Explicit
    ' Public NamEtude() As Integer = NON
     
    'Sub NamEtud() = NON ne jamais nommer une procédure ou fonction avec le nom d'une variable
    
    Sub CherchEtud()
    Dim ChargEtude As String 'Défini le CE recherché
    'Dim NamEtud() As Integer 'Tableau contenant toutes les études correpndant au CE recherché = NON
    Dim n As Integer 'Défini le n° de rang dans le tableau
     
    'Initialisation
    n = 0
    ReDim NamEtud(n)
    ChargEtude = Worksheets("cachée").Range("C100").Value
     
    'Vérifie si c'est le bon CE
    For NbLigne = 7 To Worksheets("Synthèse").Cells(7, 2).End(xlDown).Row
            
            'Si oui, on l'enregistre dans le tableau
            If CStr(Worksheets("Synthèse").Cells(NbLigne, 2).Value) = ChargEtude Then
                n = n + 1
                ReDim Preserve NamEtud(n)
                NamEtud(n) = Worksheets("Synthèse").Cells(NbLigne, 1).Value
            End If
     
    Next NbLigne
    n = 0
    MsgBox "fin"
    End Sub
    ...
    Je ne vois pas ou tu utilises "CherchEtud()" anciennement "NamEtud()" ?

  10. #10
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 128
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Je ne vois pas ou tu utilises "CherchEtud()" anciennement "NamEtud()" ?
    Oui j'ai remarqué. En fait comme ca devient un peu trop brouillion, je réécris l'ensemmble pour etre plus clair. Et il y a effectivement des variables qui n'ont plus lieu d'etre.

    Ca devrait etre plus clair demain.
    Pour l'heure je vais dormir, mais tu m'as donné de bonnes bases pour avancer demain.
    C'est vraiment super. Merci
    (c'est mon première vrai utilisation de VBA, ca se sens ... )

  11. #11
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 546
    Points
    15 546
    Par défaut
    "Nom ambigu..." provient souvent du fait que tu as un autre macro du même nom

  12. #12
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 128
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Désolé pour les questions un peu bete, mais en fait je suis pressé par le temps, donc moins le temps de chercher.

    La question du jour :

    Lorsque ma procédure principale (Yahoo) lance CherEtude, tout se déroule bien, mais de retour dans Yahoo, NamEtud est vide alors qu'elle contenait des valeurs ds CherEtud. Quel est la cause ? J'ai fait plusieurs essai, rien n'est concluent ... Merci et petit à petit, je serais moins

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
     
    Public NamEtud() As Integer
     
    Sub Yahoo()
    Application.ScreenUpdating = False
    Dim Pl As Integer   'Correspond au numéro de tableau en cours
    Dim PlMax As Integer    'Correspond au Nbre max d'études
     
    Call CherchEtud
    MsgBox NamEtud(2)
    PlMax = 3
    For Pl = 1 To PlMax     'Défini le nombre de tableaux
     
    x = Placement(Pl)       'Recherche la cellule en haut/gauchedu tableau N° Pl
    Call Tableau(x, 5)      'Ecris le tableau N° Pl
    Call Misenforme(x, 5)   'Mise ne forme du tableau N° Pl
    Next Pl
    End Sub
     
    Sub CherchEtud()
    Dim ChargEtude As String 'Défini le CE recherché
    Dim NamEtud() As Integer 'Tableau contenant toutes les études correpndant au CE recherché
    Dim n As Integer 'Défini le n° de rang dans le tableau
     
    'Initialisation
    n = 0
    ReDim NamEtud(n)
    ChargEtude = Worksheets("cachée").Range("C100").Value
     
    'Vérifie si c'est le bon CE
    For NbLigne = 7 To Worksheets("Synthèse").Cells(7, 2).End(xlDown).Row
            'Si oui, on l'enregistre dans le tableau
            If CStr(Worksheets("Synthèse").Cells(NbLigne, 2).Value) = ChargEtude Then
                n = n + 1
                ReDim Preserve NamEtud(n)
                NamEtud(n) = Worksheets("Synthèse").Cells(NbLigne, 1).Value
    End If
     
    Next NbLigne
    MsgBox "fin"
    End Sub

  13. #13
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 546
    Points
    15 546
    Par défaut
    A première vue, tu déclares NamEtud en public, puis en local. Supprime cette ligne dans la procédure
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Dim NamEtud() As Integer 'Tableau contenant toutes les études correpndant au CE recherché
    A+

  14. #14
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut


    Il est têtu ce WagaSeb, mais l'informatique l'est encore plus

    Je te signale que ce que t'as dis ouskel'n'or est bon et que je t'en avais parler plus haut !

    Maintenant si tu es pressé et que tu ne lis pas ce que l'on t'écrit, ne t'étonne pas d'y être encore !

    Désolé, mais faut que je pousse un coup de gueule

  15. #15
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 128
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Oups, j'avais rajouté une ligne sans enlever la première ... méa-culpa BrunoM45 !
    Et merci aussi à ouskel'n'or.
    Et je risque en plus de vous reposer quelques questions dans pas longtemps ...

  16. #16
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Aucun problème

    Mais il faut vraiment regarder ce que l'on écrit

    A+

  17. #17
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 128
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Pour l'instant tout se passe bien . . .
    Génial ! ! !

  18. #18
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 128
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Ca y est, j'ai des questions

    Ma macro principale me créer une série de tableau (nombre variable bien sur ...)

    Lorsque je clique à la souris n'importe où, un test se fait pour savoir si la vide est vide ou non. Un graph s'affiche selon que la ligne est vide ou non
    (cf code UpdateChart)

    Mais voila, j'ai besoin d'actualiser mon graph selon le tableau dans lequel ma cellule est sélectionnée. Comment faire ??? Je cherche mais il me manque la direction où chercher ...
    Merci de m'éclaire un peu ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    Sub UpdateChart()
        Dim TheChartObj As ChartObject
        Dim TheChart As Chart
        Dim UserRow As Long
        Dim CatTitles As Range
        Dim SrcRange As Range
        Dim SourceData As Range
     
        If Sheets("Bilan").CheckBox1 Then
            Set TheChartObj = ActiveSheet.ChartObjects(1)
            Set TheChart = TheChartObj.Chart
            UserRow = ActiveCell.Row
            If IsEmpty(Cells(UserRow, 5)) Then
                TheChartObj.Visible = False
            Else
                Set CatTitles = Range("I8:J8")
                Set SrcRange = Range(Cells(9, 9), Cells(10, 10))
                Set SourceData = Union(CatTitles, SrcRange)
                TheChart.SetSourceData _
                  Source:=SourceData, PlotBy:=xlRows
                TheChartObj.Visible = True
            End If
        End If
    End Sub

  19. #19
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 546
    Points
    15 546
    Par défaut
    Dans les deux lignes suivantes, pour désigner tes plages, tu remplaces les adresses par des variables
    Set CatTitles = Range("I8:J8")
    Set SrcRange = Range(Cells(9, 9), Cells(10, 10))
    Ex :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
                NoLigne1 = 8
                NoLigne2 = 8
                NoCol1 = 9
                NoCol2 = 10
     
                NoLigne3 = 9
                NoCol3 = 9
                NoLigne4 = 10
                NoCol4 = 10
     
                Set CatTitles = Range(Cells(NoLigne1,NoCol1),Cells(NoLigne2,NoCol2))
                Set SrcRange = Range(Cells(NoLigne3,NoCol3),Cells(NoLigne4,NoCol4))
    Pour la nécéssité de remplacer toutes tes adresses par des variables, c'est toi qui vois
    A+

  20. #20
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    tu peu utiliser le "CurrentRegion" .. si en te plaçant sur ta cellule puis en actionnant CTRL * la zone sélectionné est bien ta plage de donnée.... ton code peu être modifier en s'inspirant de :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    set SourceData  = ActiveCell.CurrentRegion
    TheChart.SetSourceData _
                  Source:=SourceData, PlotBy:=xlRows
    .. il y as surement des tests à effectuer sur la cellule sélectionné...?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Transmettre une variable ?
    Par K20 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/01/2006, 22h55
  2. [Tableaux] récuperer une variable tableau passé par URL
    Par molesqualeux dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2005, 01h12
  3. Acces à une variable-tableau de PHP
    Par Erwan21 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/02/2005, 13h55
  4. Transmettre une variable via un lien href
    Par developpeur_mehdi dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/01/2005, 14h49
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 23/06/2004, 13h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo