IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modules Perl Discussion :

PerlDoc sur une fonction d'un module


Sujet :

Modules Perl

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 38
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut PerlDoc sur une fonction d'un module
    Je cherche comment obtenir de la documentation sur une fonction apparetenant à un module.

    perldoc DBI me donne toute la documentation sur les DBI mais si je désire avoir simplement la documentation de DBI::fetchrow comment puis je faire ?

    D'autre part j'aimerai réaliser avec perldoc la même chose que man -t i.e. envoyer la page dans un fichier postscript, est ce possible ?

    Merci
    Eric

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    qu'est ce que tu veux faire avec ton fetchrow ??

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 38
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Citation Envoyé par Zitoune69
    qu'est ce que tu veux faire avec ton fetchrow ??
    La question n''est pas là j'indiquai fetchrow pour exemple ...

Discussions similaires

  1. Récupération d'arguments sur une fonction
    Par p0Kep0K dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/09/2005, 10h17
  2. Besoin d'aide sur une fonction
    Par PrinceMaster77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2005, 18h40
  3. Probleme sur une fonction vérif
    Par PrinceMaster77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2004, 14h25
  4. Probleme de pointeur sur une fonction
    Par nicky78 dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2004, 21h26
  5. Erreur sur une fonction avec des paramètres
    Par Elois dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2004, 22h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo