IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Probleme sur une fonction vérif


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 447
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut Probleme sur une fonction vérif
    Je voudrais créer une fonction qui me vérifie un champs mais je ne parviens pas à trouver mon erreur, voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
       function VerifNomConcatPdf(menu){
        If (document.confirm.Nom_ConcatPdf.value == ""){
         alert("La saisie du nom est obliguatoire");
         return false;
        }Else{
         var menulen = menu.length;
         for &#40;i=0; i < menulen; i++&#41;&#123;menu.options&#91;i&#93;.selected = true;&#125;
         confirm&#40;'Confirmer la concaténation des documents'&#41;;
         document.confirm.action="ConcatenationPdf.asp?Select=Yes" 
         document.confirm.target = "frame_milieu";
         document.confirm.method = "Post";
         document.confirm.submit&#40;&#41;;	
         return true;
       &#125;     
       &#125;

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    quel problème rencontres-tu avec ce code?

    peux-tu nous donner le code du formulaire?

    merci

    (bonjour)

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    petite parenthèse:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    If &#40;document.confirm.Nom_ConcatPdf.value == ""&#41;&#123;
    ceci est inefficace pour obliger un utilisateur à remplir un champ: pense à ce qu'il peut taper dans cette zone de "nom"

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 634
    Points : 66 650
    Points
    66 650
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tu testrais la longueur JT ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    If
    Else
    confirm
    case, mot réservé...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. demande de conseille pour un probleme sur une fonction
    Par pierre-y dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/12/2012, 12h34
  2. Probleme sur une fonction
    Par phoenix345 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2010, 19h54
  3. Probleme sur une fonction
    Par Poisson59 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/12/2006, 18h23
  4. Probleme sur une fonction
    Par dederfred dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2006, 17h58
  5. Probleme de pointeur sur une fonction
    Par nicky78 dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2004, 21h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo