IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Besoin d'aide sur une fonction


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 447
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut Besoin d'aide sur une fonction
    Je voudrais modifier la couleur de fond d'un composant input de type texte, pour cela j'ai créer une fonction qui me passe en paramètre le nom du composant et un autre paramètre me permettant d'activer ou pas la couleur, mais je dois avoir un soucis sur la syntaxe.

    Voici ma fonction :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    function ChangeValeur(NomChamps,Activation){
     if (Activation == "Activ"){
      document.donneform.'+NomChamps+'.style.background-color = '#fff7e5';
     }else{
      document.donneform.+NomChamps+.style.background-color = '#ffffff';
     }
    }
    et l'appel de ma fonction :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    OnFocus="ChangeValeur('NbCopie','Activ');" OnMouseOut="ChangeValeur('NbCopie','Inactiv');"

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    fais une recherche sur
    elements
    eval

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 039
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 039
    Points : 8 065
    Points
    8 065
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.donneform.elements[NomChamps].style.background-color = '#fff7e5' ;
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Python 3.X] Besoin urgent d'aide sur une fonction qui me semble pourtant simple à créer.
    Par Mrflop124 dans le forum Général Python
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/04/2015, 18h13
  2. [Débutant] Besoin d'aide sur une fonction if
    Par belibaste34 dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2014, 00h41
  3. NATURAL : Besoin d'aide sur une fonction
    Par Antichoc dans le forum Cobol
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2011, 18h00
  4. Besoin d'aide sur une requête (JOIN + COUNT ?)
    Par PanzerKunst dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2005, 11h29
  5. Besoin d'aide sur les fonction d'interbase
    Par BOUBOU81 dans le forum InterBase
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2004, 11h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo