IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Valeur par défaut dans formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 38
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Valeur par défaut dans formulaire
    Bonjour à toutes et à tous

    J’ai crée trois formulaires et quatre requêtes et il me faut changer le valeur par défaut par tout.
    Est t’il possible de changer dans un endroits et pour que ça change par tout


    Merci
    Levon

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 41
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    ca dépend ce que tu entend pas là.
    m'enfin en quelques lignes de code tu peux mettre des valeurs par défaut.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    Formulaire 1:
    ... Form_Load()
    moncontrol1.value="ToTo"
    moncontrol2.value=1999
    end sub
     
    Formulaire 2:
    ... Form_Load()
    moncontrol1.value="TiTi"
    moncontrol2.value=2999
    end sub
     
    Formulaire 3:
    ... Form_Load()
    moncontrol1.value="TaTa"
    moncontrol2.value=1989
    end sub
    ainsi, au chargement de chacun de tes formulaire du mettra une valeur par défaut. Ensuite renseigne toi sur la fct Nz pour interdir un champ nul et le tour est joué
    Un chat avec des moufles n'attrape pas de souris.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 98
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Bonjour,

    Le plus simple est de renseigner directement dans les propriétés des champs de ta table (valeur par défaut).

    A+

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 34
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Autre solution.

    Il te faut créer une table et un formulaire attaché à cette table que tu appelerais "valeurs_par_defaut" (par exemple).
    Tu y crées le nombre de champs nécessaire à ttoutes tes valeurs par défaut à définir.
    Ce formulaire est a lancer au démarrage de ton application en mode "masqué".

    Ensuite dans chacun des formulaires de ton application, tu définies le critères "valeurs par défaut" sur les champs de ce formulaire ...

    Tu as comme cela un formulaire dans lequel tu peux définir toutes les conditions d'environnement et de fonctionnement de ton application ...


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] valeur par défaut dans un formulaire
    Par zolta dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/04/2009, 12h16
  2. 2 Valeurs par défaut dans un même formulaire
    Par Marcopololo dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2008, 13h46
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2007, 11h02
  4. [Formulaire]valeur par défaut dans un controle
    Par femtoserv dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2007, 13h57
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2007, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo