IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[Formulaire] [Debutant] Ouvrir enregistrement d'un formulaire via un bouton controle


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 47
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut [Formulaire] [Debutant] Ouvrir enregistrement d'un formulaire via un bouton controle
    Bonjour, mon problème est assez simple mais je n'arrive pas à obtenir ce que je souhaite.
    En fait j'ai un bouton sur un formulaire et lorsque je clic sur ce bouton j'aimerai qu'il m'ouvre un enregistrement spécifique sur un autre formulaire. Mon code est:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Private Sub Commande35_Click()
    On Error GoTo Err_Commande35_Click
     
        Dim stDocName As String
        Dim stLinkCriteria As String
     
        stDocName = "Formulaire Mini PMV"
        DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria
     
    Exit_Commande35_Click:
        Exit Sub
     
    Err_Commande35_Click:
        MsgBox Err.Description
        Resume Exit_Commande35_Click
     
    End Sub
    J'aimerai donc ouvrir l'enregistrement nommé PMVL_AA_113. Que dois je rajouter dans mon code?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de keita
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 881
    Points : 1 121
    Points
    1 121
    Par défaut
    bonjour
    tu regardes ici
    http://access.developpez.com/faq/?page=Forms#PassValeur
    et t'es pas satisfait tu regardes dans l'aide d'access ce qu'on dit de openargs
    @+

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 41
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    utilise des variables globales pour stocker les valeurs de clef primaire qui t'interessent, c pas très joli, mais tellement plus facile
    Un chat avec des moufles n'attrape pas de souris.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 47
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    J'ai bien vu vos messages mais je ne parviens toujours pas à acceder à la page souhaitée. Voici le code que j'ai mis en place

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    Sub OpenToPMVL_AA_113()
     
        DoCmd.OpenForm "Formulaire Mini PMV", acNormal, , , _
            acReadOnly, , "PMVL_AA_113"
     
    End Sub
     
    Sub Form_Open(Cancel As Integer)
     
        Dim strTatouage_PMV As String
        ' If OpenArgs property contains employee name, find
        ' corresponding employee record and display it on 
        ' form. For example,if the OpenArgs property 
        ' contains "Callahan", move to first "Callahan" 
        ' record.
        strTatouage_PMVL = Forms!Formulaire Mini PMV.OpenArgs
        If Len(strTatouage_PMVL) > 0 Then
            DoCmd.GoToControl "Tatouage PMVL"
            DoCmd.FindRecord strTatouage_PMVL, , True, , _
               True, , True
        End If
     
    End Sub
    Ca me parait etre bon d'après l'exemple trouvé sur l'aide access mais systematiquement ca m'ouvre le premier enregistrement de mon formulaire

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2006, 22h42
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 01/08/2006, 14h39
  3. Ouvrir un formulaire sur un enregistrement donné
    Par gaetanc15 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/03/2006, 10h19
  4. Réponses: 17
    Dernier message: 02/02/2006, 22h31
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2005, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo