IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

fermeture de fenetre


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut fermeture de fenetre
    Bonjour,

    Je souhaite résoudre un problème de fermeture de fenêtre. Mon environnement est le suivant:
    l'application est développée en jsp.
    Je dispose d'une interface ( que j'appelle page 1) composée de deux frames. la frame de haut comporte un bouton qui permet de se déconnecter à l'application: le bouton de déconnexion utilise la fonction suivante logout.
    <code>

    function Logout(url)
    {
    var result = confirm("blbla");
    if (result == true)
    {
    window.parent.location = url;
    }
    }
    </code>

    au niveau du bouton j'utilise la fonction comme suit:
    <code>
    <a href="javascript:Logout('pagedetraitement.jsp?&redirectOutApplication=app1')"> ( emplacment de mon bouton)</a>

    </code>

    la page de traitement "pagedetraitement.jsp" fait des traitements tels que des fermetures de sessions, suppression de cookies, puis redirige vers la page d'authetification de l'application.



    VOICI CE QUE JE SOUHAITE FAIRE:
    au lieu de rediriger vers la page d'authentification, je souhaite directement fermer la fenetre depuis mon interface ( à savoir page 1). Coimment faire?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    merci d'utiliser les balises code à ta disposition pour délimiter le code dans les posts ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    window.close();

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Citation Envoyé par Matthieu2000
    window.close();
    Comme le dit matthieu,dans le href tu mets :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    href="javascript:window.close();"

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    le problème c'est qu'il faut que je redirige vers la page de traitement et que j'empêche cette page de rediriger vers la page d'authentification, de plus il ne faut pas que la page de traitement soit visible par l'utilisateur:
    j'ai essayé window.close() dans la page de traitement ( à la place de la redirection vers la page d'authentification, mais cette page s'affiche, par contre la page initiale (page 1) n'est plus visible ( tout à fait normal)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Tkinter] fermeture de fenetre
    Par Jipege dans le forum Tkinter
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2005, 17h49
  2. Fermeture de fenetre
    Par BenoitDenis dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2005, 11h37
  3. Fermeture de fenetre
    Par frouge dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/03/2005, 09h58
  4. [JSP] fermeture de fenetre
    Par JackNanPie dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/01/2005, 11h38
  5. [debutant] Fermeture de fenetre
    Par wkd dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 26
    Dernier message: 04/06/2004, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo