IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA-E] Tableau Croise Dynamique données dans table access


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [VBA-E] Tableau Croise Dynamique données dans table access
    Bonjour,
    Mon probleme est le suivant :
    J'ai des données provenantes d'une base de donneés access (par ex), et je voudrai alimenter automatiquement une feulle excel, qui est ds mon cas un tableau croisé deja elaborer, avec les donnees de cette base.
    J'espaire trouver quelqu'un qui m'aide ds ce truc, merci d'avance !
    cordialement winner .

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Juste pour éclaircir ton pb.
    Tu as des données dans une feuille Excel avec lesquels tu as réalisé un TCD.
    Tu souhaites remplacer ces données par celles issues d'un base de données Access et mettre ton TCD à jour. Est-ce bien ça ?
    Si oui, ton TCD n'est qu'accessoire et ce qui t'intéresse est l'importation de données provenant d'une autre base de données.
    Précise ton besoin

  3. #3
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    pour la mise à jour essai quelque chose du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Sheets("Feuil1").PivotTables("Tableau croisé dynamique1").RefreshTable

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Question bête à bbil : "Calculate" ne suffit pas pour mettre à jour un TCD ?
    merci de ta réponse qui m'évitera le test

  5. #5
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    j'ai pas testé non plus mais de tête je pense que calculate ne suffit pas...

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Tableau croisé dynamique à exporter dans table
    Par Little2Fish dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2014, 13h39
  2. [XL-2000] Envoi de données dans table ACCESS
    Par spud96 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/05/2010, 16h01
  3. tableau croise dynamique en VBA
    Par Benwad dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 17
    Dernier message: 16/11/2008, 19h01
  4. [VBA-W2007]masquer un champ dans un tableau croisé dynamique
    Par tazamorte dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/08/2007, 10h25
  5. [VBA-E]Export données dans table Access
    Par lolo_bob2 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/04/2006, 09h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo