IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Migration Crystal Report 8.x vers XI


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Migration Crystal Report 8.x vers XI
    Bonjour,

    Je souhaite migrer une application VB6 + CR 8.x vers CR XI.

    Existe-t-il une procédure expliquant :

    * les méthodes et paramètres CR à retourcher dans les feuilles VB,

    * la conversion des .rpt en CR XI,

    * comment faire cohabiter plusieurs versions de CR sur un même poste client (je souhaite que chaque application utilisant CR soit totalement indépendante au niveau des DLL CR).

    * la méthode de déploiement (avec Install Shield en particulier),

    * ...

    Enfin bref, toute information me serait utile.

    Cordialement.

    LaCitrouille.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de kikidrome
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 861
    Points : 685
    Points
    685
    Par défaut
    bonjour
    Voici mon expérience :
    - passage 8.5 à XI : ouverture du rpt avec XI et sauvegarde. Revoir toutes les liaisons des Bases de données... j'ai eu de très mauvaises surprises avec en particulier des tri de groupes par origine qui ne fonctionnent pas correctement. Dans le style mauvaise surprise également : un rpt qui fonctionnait chez un client en 8.5 qui ne passe plus en CR XI (page noire ou caractères se chevauchant). Bref quelques galères...
    - cohabitation : on m'a dit que cétait impossible... mais bon, je n'en ai pas la certitude..

    Bonne chance
    Les paysages sont plus beaux quand on transpire.
    Olaf Candau

Discussions similaires

  1. Migration projet crystal report VS2003 vers VS2008
    Par David Fouejio dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/09/2009, 11h34
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2009, 16h25
  3. Migration reporting services 2000 vers 2005
    Par dahu17 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2007, 02h05
  4. [crystal report] export vers excel 2000 data only
    Par bobwilson dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2005, 18h30
  5. [C#] Exportation de Report Crystal Reports vers PDF
    Par Frédérick dans le forum SDK
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2004, 10h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo