IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDK Discussion :

[Divers] Problème de migration crystal report basic VS2005 -> VS2008


Sujet :

SDK

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [Divers] Problème de migration crystal report basic VS2005 -> VS2008
    Bonjour à tous,

    Je rencontre un gros problème de migration d'application de type web entre visual studio 2005 et visual studio 2008.
    Les etats crystal que j'ai créés sous vs2005 font planter l'application lorsque j'essaye d'y acceder à partir du serveur après publication.
    En local(debug) tout fonctionne très bien.
    Voici le message:



    Si j'ai bien compris, le problème vient d'une dll qui est innéxistante sur mon serveur de prod.
    A l'époque de l'intégration des etats crystal report à vs2005 j'avais du installer un package sur mon serveur pour que cela fonctionne.
    Mais la je n'en trouve aucun qui me convient.

    Si quelqu'un a la solution je suis preneur!

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Roach-
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 135
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    J'ai le même problème sauf avec une application win.
    Roach aka Jean-François Dufour

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Roach-
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 135
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Voila une solution, je ne sais pas si c'est la meilleur ais bon.

    VS2008 ne semble plus utiliser les merges module pour CrystalReport, pour qu'un user puisse utiliser Crystal Report il doit installer le runtime de crystal report. Bon demender a un utilisateur lambda d'installer plusieurs chose pour enfin utiliser une application n'est pas la meilleurs solution.

    Voici donc comment faire :

    1- Créer un Projet de déploiment
    2- Faire un click de droit sur le projet et sélectionner Propriété
    3- Clicker sur le bouton Perequisites (Prérequis) (en bas a droite)
    4- Ajouter Crystal Reports Basic For Visual Studio 2008 (x86, x64)
    5- Sélectionner "Download prerequisites from the same location as my application" ceci fait en sorte que les runtime seront dans le dossier de l'application et lorsque l'utilisateur va installer l'application par setup.exe, il va vérifier et installer les runtime si il n'existe pas sur l'ordinateur.
    6- Accepter le tous

    Voila les Rapport vont maintenant fonctionner

    Vous pouvez aussi ajouter le framework, et autre chose.
    Roach aka Jean-François Dufour

Discussions similaires

  1. Déploiement état Crystal Report sous VS2005
    Par Cambon dans le forum Contribuez
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2007, 22h25
  2. Problème d'affichage Crystal Report
    Par gwadakillah dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/09/2007, 16h18
  3. Problème d'affichage Crystal Report entre deux machines.
    Par gwadakillah dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/09/2007, 14h01
  4. Problème SQL sur Crystal Report
    Par yonialhadeff dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2007, 10h00
  5. Migration Crystal Report 8.x vers XI
    Par lacitrouille dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2006, 18h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo