IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Gestion du cache d'un ResulSet


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 614
    Points : 299
    Points
    299
    Par défaut Gestion du cache d'un ResulSet
    Bonjour, je voudrais savoir comment gerer le cache d'un resultset recuperer lors de l'execution de ma query.
    Le besoin est de ne pas avoir a reexecuter ma requete lors du rafraichissement de ma page jsp mais de mettre en cache pendant Xmn le resultat.
    Merci par avance de vos reponses.

    Je suis sous WSAD 5.1.2 sur une db Oracle 9i

  2. #2
    ego
    ego est déconnecté
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    1 883
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 1 883
    Points : 3 510
    Points
    3 510
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    regardes les frmaeworks de mapping O/R.
    Sinon, regardes ehcache ou jcache

Discussions similaires

  1. [MOSS2007] Gestion du cache
    Par loic_86 dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2007, 13h28
  2. Gestion du cache en Load Balancing
    Par loic_86 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2007, 10h00
  3. [cache] Gestion du cache en général
    Par Maxoo dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/12/2006, 10h21
  4. [Sécurité] Gestion du cache / cookies
    Par dug dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2006, 21h17
  5. [Xml][Memoire] gestion du cache
    Par tatou42 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/09/2005, 17h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo