IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++/CLI Discussion :

Comment utiliser le C++ managé dans VS2005 C++ Express ?


Sujet :

C++/CLI

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 70
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Comment utiliser le C++ managé dans VS2005 C++ Express ?
    Hello,

    J'utilisais le mot clef réservé devant mes classes à manager sous VS2003.

    Mais depuis que je suis passé à 2005 où il y a eu quelques modifications je me retrouve avec un entete de classe de la forme
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    public ref class Class1
    J'ai fait un test en compilant cette classe C++ managé, et en l'utilisant par la suite dans un projet C# et ça marche.

    Ce qui me dérange c'est que lorsque j'ajoute le mot clef __gc,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    public __gc ref class Class1
    le compilateur me sort la chose suivante

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    error C4980: '__gc' : use of this keyword requires /clr:oldSyntax command line option
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    error C3150: 'ref class' : '__gc' can only be applied to a class, struct, interface, array or pointer
    Est ce que ça veut dire que je n'avais pas compilé du code managé precedemment ??

    Merci


  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 55
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Citation Envoyé par farfadet
    Hello,
    J'ai fait un test en compilant cette classe C++ managé, et en l'utilisant par la suite dans un projet C# et ça marche.

    Ce qui me dérange c'est que lorsque j'ajoute le mot clef __gc,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    public __gc ref class Class1
    Ben comme tu le dis, la syntaxe a changé.
    Les mots clés __gc __nogc, etc... ne sont plus utilisés en C++/CLI, là tu mélange les deux...
    Le code crée est bien managé, à moins que tu n'ai touché au mode de compilation

Discussions similaires

  1. Comment utiliser une feuille de style dans Frontpage 2003 ?
    Par fmd92 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/11/2006, 20h03
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 27/08/2006, 14h24
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2006, 21h02
  4. [C#] Comment utiliser des dll win 32 dans un projet .NET
    Par Mickey.jet dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2005, 13h45
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2004, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo