IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Comment utiliser 1 param de substitution dans une req. Oracl


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    sch
    sch est déconnecté
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Comment utiliser 1 param de substitution dans une req. Oracl
    Bonjour,
    J'essaye de remplacer dynamiquement dans une requête SQL (Oracle) un paramètre depuis mon XMLGram.
    Exemple : select * from table where cod in ({&param}); où {&param}serait (par exemple) remplacé par 'data1','data2'
    J'ai trouvé cette syntaxe sur les news du site xmlrad.com mais cela ne fonctionne pas. Quelqu'un a-t-il une solution ?

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 243
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    La synthaxe correcte est {$param} et ça s'appelle les Templates Properties. Ensuite, il suffit de mettre la bonne valeur de param dans le context; Context.SetValue('param', 'data1, data2');

  3. #3
    sch
    sch est déconnecté
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci.
    Cela fonctionne quand je fais le test sous xmlgram mais le pb persiste quand je lance ma page.
    Le msg est TDacQuery.Open - ORA-00936: missing expression

  4. #4
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    je pense maintenant que c'est un problème de syntaxe SQL pour oracle...
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  5. #5
    sch
    sch est déconnecté
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Exact - tout fonctionne désormais. Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 29/08/2014, 16h26
  2. Comment utiliser un bundle en JAVAEE dans une simple page XHTML
    Par geforce dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2013, 13h06
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 26/05/2010, 22h57
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2007, 09h44
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 27/08/2006, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo